Постельное бельё просто и быстро. ПРИСТРАИВАЮ ТЕМУ! КТО ВОЗЬМЁТСЯ?Огромный ассортимент текстиля для дома!

Светлана Павловна
Шопоголик
12 декабря 2012 00:28

Самое главное: сделали заказ, свои данные мне в

личку и БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВЫКУПИТЬ И ЗАБРАТЬ 

СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСЛЕ 

ЗАКУПКИ НЕДЕЛИ!!!!!!!! Я не совсем поняла какие данные, ...

Ходеева Светлана Павловна  тел: 89221541410

nellik
Шопоголик
12 декабря 2012 00:39
Вера, я отправила новый заказ:-)))
А по полотенцам мне принципиальна та расцветка, можешь заказать повторно?:-))))
Деньги пока не нужно возвращать. 

мамаТомы
Шопоголик
12 декабря 2012 10:13
Цитата: Светлана Павловна
Ходеева Светлана Павловна  тел: 89221541410
Всё верно, ФИО и телефон. Но сейчас проще заполнить эти данные в своём профиле, и если мне они нужны, я их увижу! ab
Цитата: nellik
Вера, я отправила новый заказ:-)))А по полотенцам мне принципиальна та расцветка, можешь заказать повторно?:-))))Деньги пока не нужно возвращать.
Увидела, халатик мужской. Я вчера уже упаковала все 6 штук тебе в заказ. Заказать повторно конечно можно, только мне почему-то кажется, что они мне их не положили из-за того, что их нет...но ещё посмотрю сама.

nellik
Шопоголик
12 декабря 2012 14:36
Блин, да я согласна с тобой, скорее всего они положили эти расцветки, так как других просто не было.
Ну ладно, с этими полотенцами я придумаю, что делать, проблема в том, что теперь придумать вместо них:-))))
А по халату там цвет не принципиален, а вот размер нужен только L.

marina.kis2012
Шопоголик
12 декабря 2012 23:57
Здравствуйте Вера ,сделала заказ и отправила данные в личку, посмотрите правильность пожалуйста. Не поняла с артикулом-просто название и размер? Если все верно-заберу у Вас и за наличные.

snezhnaya
Шопоголик
13 декабря 2012 13:18
Цитата: мамаТомы
Да, склад очень подвижный, информацию обновлять они не успевают...Есть такие же точно, только с другим названием, тоже Турция.

Какое название? Качество тоже хорошее? Я закажу! Вера, ты увезла в ЦР заказы? Я могу по паспорту получить?

мамаТомы
Шопоголик
13 декабря 2012 14:27
Цитата: nellik
Блин, да я согласна с тобой, скорее всего они положили эти расцветки, так как других просто не было.Ну ладно, с этими полотенцами я придумаю, что делать, проблема в том, что теперь придумать вместо них:-))))А по халату там цвет не принципиален, а вот размер нужен только L. 
Ок, про размер поняла!)
Цитата: snezhnaya
Здравствуйте Вера ,сделала заказ и отправила данные в личку, посмотрите правильность пожалуйста. Не поняла с артикулом-просто название и размер? Если все верно-заберу у Вас и за наличные.
Здравствуйте! Всё верно. У марианны под каждой расцветкой написан артикул, вот его и нужно указывать.
Цитата: snezhnaya
Какое название? Качество тоже хорошее? Я закажу! Вера, ты увезла в ЦР заказы? Я могу по паспорту получить?
Название - SIKEL, посмотри вот здесь, только там их тожн немного осталось...это таже фабрика, что и джоанна, только название другое. Вчера вечером всё отправила в ЦР. Можете забирать.

Mrs.Cox
Шопоголик
13 декабря 2012 16:44
Вера, здравствуйте! У меня появился мой заказ не выкупится, да? Таких комплектов в наличии нет?( "Василиса" Родные просторы)

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

мамаТомы
Шопоголик
13 декабря 2012 16:52

Цитата: Mrs.Cox
Вера, здравствуйте! У меня появился мой заказ не выкупится, да? Таких комплектов в наличии нет?( "Василиса" Родные просторы)
Здравсвуйте! Почему не выкупился? До выкупа ещё больше недели! На сайте он вроде есть, я думаю, выкупим!

marina.kis2012
Шопоголик
13 декабря 2012 20:49
Вера, в пристрое обнаружила у Вас покрывало Марианна- "Латте" 200*220, я бы его выкупила, когда приеду за заказом.

мамаТомы
Шопоголик
13 декабря 2012 21:49
Цитата: marina.kis2012
Вера, в пристрое обнаружила у Вас покрывало Марианна- "Латте" 200*220, я бы его выкупила, когда приеду за заказом.
Это покрывало находится у девушки с ником АЯ, с её слов, они его открыли, посмотрели, не подошёл размер, они его аккуратненько сложили обратно. Если устроит, могу скинуть её телефон.

Mrs.Cox
Шопоголик
14 декабря 2012 02:07
Вера, извините за беспокойство, просто какие- то неполадки видимо были и у меня в заказах был значек, что заказ отклонен. Сейчас уже все нормально.

Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 14 декабря 2012 02:07

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

мамаТомы
Шопоголик
14 декабря 2012 10:37
Цитата: Mrs.Cox
Вера, извините за беспокойство, просто какие- то неполадки видимо были и у меня в заказах был значек, что заказ отклонен. Сейчас уже все нормально.
ничего страшного! bf

ВЕРУНЬКА
Шопоголик
14 декабря 2012 11:19
Вера, здравствуйте! Подскажите пожалуйста если сейчас заказать постельное белье, оно успеет прийти до нового года?

мамаТомы
Шопоголик
14 декабря 2012 14:44
Цитата: ВЕРУНЬКА
Вера, здравствуйте! Подскажите пожалуйста если сейчас заказать постельное белье, оно успеет прийти до нового года?
Конечно, склад же местный! Выкуп будет 22-23 декабря, вечером, в день выкупа уже сможете забрать. 

marina.kis2012
Шопоголик
14 декабря 2012 15:30
Да, скиньте пожалуйста.

мамаТомы
Шопоголик
14 декабря 2012 15:35
Цитата: marina.kis2012
Да, скиньте пожалуйста.
Скинула! ab

ВЕРУНЬКА
Шопоголик
15 декабря 2012 10:21

Вера, доброе утро! Отправила заказ .можно за него расплатиться у вас дома .когда буду забирать .как в прошлый раз?

мамаТомы
Шопоголик
15 декабря 2012 11:15
Цитата: ВЕРУНЬКА
Вера, доброе утро! Отправила заказ .можно за него расплатиться у вас дома .когда буду забирать .как в прошлый раз?
Доброе утро! Принято! Хорошо, расплатитесь наличкой!)

Линас
Шопоголик
15 декабря 2012 23:59
Вера доброе время суток. Подскажи пож-ста в подушках детских состав лебяжий и гусиный пух. Их же нельзя стирать?
Стирать можно только синтет.подушки?
Например вот такую       Подушка "Миотекс" Холфитекс http://www.opttextil.ru/shop/449/454/_aview_b143/
хочу подушечку по ширине кроватки примерно 40*60, но на такой размер нет наволочек. Верно я поняла?

еще вопрос - смотрю комплекты постельного, а там на фото по 4 подушки с разными наволочками. В описании написано, что в состав входит 2 наволочки 70*70 или можно выбрать размер и цвет?

Спасибо

Сообщение отредактировал Линас - 16 декабря 2012 00:20