Постельное бельё просто и быстро. ПРИСТРАИВАЮ ТЕМУ! КТО ВОЗЬМЁТСЯ?Огромный ассортимент текстиля для дома!

мамаТомы
Шопоголик
16 декабря 2012 01:35

Цитата: Линас
Вера доброе время суток. Подскажи пож-ста в подушках детских состав лебяжий и гусиный пух. Их же нельзя стирать?Стирать можно только синтет.подушки? Например вот такую       Подушка "Миотекс" Холфитекс http://www.opttextil.ru/shop/449/454/_aview_b143/хочу подушечку по ширине кроватки примерно 40*60, но на такой размер нет наволочек. Верно я поняла?еще вопрос - смотрю комплекты постельного, а там на фото по 4 подушки с разными наволочками. В описании написано, что в состав входит 2 наволочки 70*70 или можно выбрать размер и цвет?Спасибо
Здравствуйте! Если в названии подушки есть слова "лебяжий пух" или "гусиный пух" - это скорее всего заменитель этого самого пуха. В изделиях этого направления используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушка из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и гипоаллергенны.Подушки с этим инновационным наполнителем, обладают отличными терморегулирующими свойствами, зимой на них тепло, а летом прохладно. Они просты и удобны в эксплуатации - легко стираются, быстро сохнут, сохраняя свои первоначальные свойства и форму.Эти подушки будут долго служить Вам, благодаря своим отличным потребительским качествам.

Вы могли заметить, что подушки с таким названием находятся в разделе "подушки синтетические".

Если вам нужна подушка из натуральных материалов, в её составе как правило пишется: полупух 1 категории, перо 1 категории и т.д. Это смотрите в разделе "подушки пуховые".

Конкретно по миотексу, который вас заинтересовал: лично я вам его не советую, купили такую в санки, в детскую кроватку нужно что-то поприятней и посерьёзней (холфитекс - это тот же холлофайбер, собирается комками, подушка совершенно не держит форму). Советую брать либо у АртПостели, либо "Ол-Текс" Богема.

Теперь по размерности: размер 40*60 - это стандартный размер для детской кроватки. Отдельно таких наволочек в продаже на складе нет. Они есть во всех ясельных комплектах в количестве 1 шт.

Выбрать самостоятельно размер и цвет вы не сможете, потому как можно выбрать только то, что написано в описании, независимо от того, что нарисовано на картинке.

Линас
Шопоголик
16 декабря 2012 09:27
у Артпостели в разд. синт.подушки: две подушки с наполнителем лебяжий пух
Подушка "Арт Постель" Бамбук
Подушка "Арт Постель" Лебяжий пух 
они же обе стираются? 
если да, то я закажу первую, а на замену вторую 

Сообщение отредактировал Линас - 16 декабря 2012 09:27

мамаТомы
Шопоголик
16 декабря 2012 12:21
Цитата: Линас
у Артпостели в разд. синт.подушки: две подушки с наполнителем лебяжий пух Подушка "Арт Постель" БамбукПодушка "Арт Постель" Лебяжий пух они же обе стираются? если да, то я закажу первую, а на замену вторую 
Да, эти обе подушки синтетические. Честно говоря, стирать в машине не пробовала, но вроде можно...только нужного вам размера (40*60) я у артпостели не нашла.

Мама Двойняшек
Шопоголик
16 декабря 2012 12:55
Вера, подскажите пожалуйста, а пледы Хелло Китти есть в наличии, которые в первом посте выставлены?

мамаТомы
Шопоголик
16 декабря 2012 12:56
Цитата: Мама Двойняшек
Вера, подскажите пожалуйста, а пледы Хелло Китти есть в наличии, которые в первом посте выставлены?
нет, пока нет в наличии(. Даже не знаю, когда появятся...

ValeriVova
Шопоголик
17 декабря 2012 21:42
Вера, здравствуйте! Присматриваю себе две простыни махровые и возник вопрос: сколько будет стоить доставка до Уралмаша? Или вы всё таки отвозите в ЦР?

Сообщение отредактировал ValeriVova - 17 декабря 2012 21:45

nastush
Шопоголик
17 декабря 2012 21:48
Вера,здравствуйте,а Арабика или Шоколад есть в наличие (АртПостель поплин (Россия))?

мамаТомы
Шопоголик
17 декабря 2012 22:44
Цитата: ValeriVova
Вера, здравствуйте! Присматриваю себе две простыни махровые и возник вопрос: сколько будет стоить доставка до Уралмаша? Или вы всё таки отвозите в ЦР?
Конечно отвожу в ЦР.
Цитата: nastush
Вера,здравствуйте,а Арабика или Шоколад есть в наличие (АртПостель поплин (Россия))?
Здравствуйте! Это наверняка могу сказать только будучи на складе...

olga12121
Шопоголик
17 декабря 2012 22:49
Вера, оставила 2 заказа. Забирать буду в ЦР.

princesska
Шопоголик
18 декабря 2012 09:41
Вера, привет! Оставила заказ на постель. Забирать буду в ЦР. 

obna
Шопоголик
18 декабря 2012 09:59
Здравствуйте! а халаты можно заказать?
если да, то сколько стоить будет вот этот? Халат женский "ТРИО" KAMILA-2 (длинный с кап.)
http://www.opttextil.ru/shop/460/461/_aview_b2007/

КсенияУЛ
Шопоголик
18 декабря 2012 12:59
оставила заказ

мамаТомы
Шопоголик
18 декабря 2012 19:13
Цитата: olga12121
Вера, оставила 2 заказа. Забирать буду в ЦР.
Ок, принято!
Цитата: princesska
Вера, привет! Оставила заказ на постель. Забирать буду в ЦР. 
Привет! Хорошо, поняла! ab
Цитата: obna
Здравствуйте! а халаты можно заказать?если да, то сколько стоить будет вот этот? Халат женский "ТРИО" KAMILA-2 (длинный с кап.)http://www.opttextil.ru/shop/460/461/_aview_b2007/
Здравсвуйте! Конечно можно! Стимость такая: цена сайта 1111 руб + орг 17% = 1300 руб.
Цитата: КсенияУЛ
оставила заказ
Принято!

nellik
Шопоголик
19 декабря 2012 14:45
Вера, когда денежки надо платить???

мамаТомы
Шопоголик
19 декабря 2012 14:54
Цитата: nellik
Вера, когда денежки надо платить???
Завтра всем выставлю счёт, который нужно будет оплатить до воскресенья!

vilena37
Шопоголик
19 декабря 2012 19:48
оставила заказ, забирать буду из дома, в субботу можно после 18:00 ?
и я там комментарии оставила
данные мои должны быть у вас 

мамаТомы
Шопоголик
19 декабря 2012 19:52
Цитата: vilena37
оставила заказ, забирать буду из дома, в субботу можно после 18:00 ?и я там комментарии оставиладанные мои должны быть у вас
Из дома можно, только выкуп будет в воскресенье...т.е. забрать сможете только в вс ab

MIA
Шопоголик
19 декабря 2012 21:45
Вера, добрый вечер! Оставила два заказа на плед и полотенца.

мамаТомы
Шопоголик
19 декабря 2012 22:08
Цитата: MIA
Вера, добрый вечер! Оставила два заказа на плед и полотенца.
Добрый вечер! Принято!

vilena37
Шопоголик
20 декабря 2012 00:20
мамаТомы,ок