Лемиго, ДЕМАР, Smail - непромокайки!!!пристрой пост №3

93-й выкуп
1552 заказов
535 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 08:56
Цитата: дуня510
Юль привет! Заказалась  цену среднюю поставила но как выйдет подкорректируй ок? 
конечно

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:02
Оставлю отзыв на сапожки GRIZZLY. Сначала по внешнему виду они мне не очень понравились, но теперь после 2-х месяцев носки, для моей 6-летней дочки для прогулки просто незаменимы! Одеваем их на тонкий носок, даже в мороз ноги были были сухие и теплые. А легкие какие! Дочка даже и обуви не замечает, бегает в них. Спасибо, вам Катя, за сапожки! Очень приятно с вами иметь дело как с организатором закупки.

user posted image
Сапожки класс,очень легкие,user posted image 

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:16
Сапоги Demar Matti c (черные) и d ( розовые)
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Новинка для детей и подростков термосапоги 2013-2014 г.
Cапоги теплые и очень удобные, так как для их изготовления выбираются только самые современные, легкие материалы, которые не промокают.
Сапожки имеют прочную амортизирующую подошву. Тканевый верх обуви проходят специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку, которые выдерживают самые лютые морозы.
Подошва - легкий эластичный полиуретан с устойчивым, не скользящим протектором и хорошей амортизацией.
Голенище - удобное и анатомическое. Имеются удобные две липучки, поэтому сапожки подойдут детям с любым подъемом, на худые и на полные ножки.
Внутренний утеплитель -натуральная шерсть. 

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:16
ДЕМАР 15 из 20
ЛЕМИГО 3 из 20

Сообщение отредактировал bimevox - 15 февраля 2015 09:30

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:21
Всю неделю испытывали сапожки GRIZZLY и каждый день я говорила вам СПАСИБО, Катя! Для такой слякоти нет ничего лучше. А какие они легкие! Раньше сын побегает на улице немного и выдыхается. А теперь бегает, как заведенный, не чувствуя усталости. Даже если ноги немного вспотеют, съемный чулок быстро сохнет. Очень удобно с липучками, которые не дают чулку смещаться. Как мне повезло, что они оказались в пристрое в нужный момент, да еще по такой цене! Обязательно закажу такие же сапожки младшему, а весной попробую TERMIX.

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:26

Взяла сыну и дочке 6)Id: 220752 Артикул: 506 GRIZZLY

Сапоги резиновые Lemigo

сапожки замечательные, легкие, теплые!

дочка потребовала сразу же в них гулять идти, и несмотря на то, что великоваты, сказала, что удобно! 

гуляли при температуре до -5, дочка бегала, прыгала и домой пришли с теплыми, но не мокрыми ногами, чего больше всего я боялась!

так что мы очень довольны! Катя, еще раз спасибо!!!

замеры:

у сына ножка 14 см, взяла размер 24-25, внутренний сапожок 15 см, резиновый сапог 16,5 см

у дочки ножка 17,5 см, взяла размер 30-31, внутренний сапожок 19,5 см, резиновый сапог 20,5 см

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:34

Сапоги  Артикул: 515 GRIZZLY р.26-27 

094a7aae01c7e04f28d46b24d427dfbf.jpg

Цвет сапожек не ярко-красный, а как бы "выбеленный", но НЕ розовый.

Брала для дочери, но с перспективой на сына. Сапоги Лемиго беру не первый раз, у детей всегда ноги сухие и теплые. Сами сапожки практически невесомые, так что запас в 1,5 см по стельке ребенку не мешает, у дочери стопа сейчас 16,5 см.

Замеры р. 26-27 внутренний сапожок от шва до шва 18,0 см

сам сапог 18,5 см.

Сапоги отличные!

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:55
Спасибо огромное за чудесные сапожки!!! Они Очень теплые и супер легкие!! Ребенку в них очень нравится бегать по лужам!!! Носили и в +8 и в 0, ножки теплые теплые!! размер сапог 24-25, ножка у дочки 23-24. Велики, но за счет того что они легкие это не страшно! Екатерина спасибо за ваш труд!! Обязательно придем к вам снова!!  6541dcef04eba6e65f3a0c22c127b181.jpg

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 09:58
Спасибо за чудесные сапожки!!!! Впервые их увидела в магазине — и сразу поняла — это то что надо!!! Они легкие, как перышко!!! Не то что другие сапоги. Мы еще маленькие — для нас это решающий фактор, ходим только два месяца))). Размеры стоп у девчонок 12см и 13см. Взяла конечно самый маленький размер 22-23. Великовато немножко. Но они такие легкие, что дочки этого вроде не замечают)))) Внутренний сапожок крепится на липучке — очень удобно снимать-одевать, никуда ничего не сбивается. Сапожки узкие. Налезают на колготки или джинсы в обтяжку, но широкие штаны туда не заправить уже.42f772d6647fcfd3b1449267a84cb3f7.jpgf1230ead20364964bda87bb59820c49d.jpg

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 10:13
Когда получила сапожки, то отнеслась скептически к тем минусам, которые указаны на этикетке. В итоге по опыту ношения могу сказать, что они очень легкие и удобные, отлично моются (у ребенка белого!!! цвета сапожки), носили примерно с +10 до -5, ноги теплые (не мокрые, никакие а именно теплые). Может можно и на более холодную погоду одевать, но у нас есть еще и мембранные сапожки, их тоже хочется поносить, да и воспитатели в садике уже в 0 градусов косо сморят, решили не шокировать и не носит ниже -5-8.

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 10:26

Я заказала дочке сапоги. И меня попросили потом рассказать о них. Сапоги резиновые актуальны сейчас многим, поэтому отзыв пишу не только в своем дневнике, а здесь, в сообществе.

Итак. Сапожки из ЭВА (вспененный легкий термостойкий материал). Польская фирма  Lemigo. 

Lemigo termix. Сапоги из ЭВА детские. Первый отзыв.

Внутри флисовый сапожок. Температурный режим, указанный производителем - до - 30 градусов. 

Сегодня принес курьер сапоги. Я заказала 2 пары на выбор (22-23 и 24-25 размер), т.к. информация о размерах в интернете разная, противоречивая. В итоге взяла обе пары: одну на сейчас, другую на вырост.

Сапожки очень легкие, невесомые просто. Мне показалось, даже легче аналогичных  Crocs. И еще отличаются от кроксов (у нас были в прошлом году) тем, что голенище пошире, можно и джинсы заправить. Думаю, на любой подъем должны подойти.

Из минусов - швы сделаны не очень аккуратно, есть лохмотья, но они легко срезаются ножом или ножницами.

Замеры подробные двух размеров:

22-23: длина ступни флисового сапожка - 14 см,  но тянется немного. длина всей стельки его - 15 см (т.е. включая швы); внутренняя стелька самого сапога - 14,7 см, длина подошвы - 15,5 см.

На моего ребенка со ступней 14 см. - в самый раз. Флисовый сапожок узкий, он сидит впритык. А сам сапог сидит отлично, есть хороший запас, который не мешает ходить.

24-25: длина ступни флисового сапожка - 15 см, со швами - 16,5 см; стелька самого сапога - 16 см, длина подошвы - 17 см.

Дочка в этом размере проваливается, ходить не может. 

И фотографии дочки в сапожках (размер 22-23, длина ступни 14 см., возраст 2 г. 3 мес.)

С флисовым сапожком:

На улицу еще не надевали, т.к. сухо. Опробуем, отредактирую пост.

IrinaY
Шопоголик
15 февраля 2015 10:52
Юля оставила заказ на сапожки

IrinaY
Шопоголик
15 февраля 2015 11:08
Юля оставила еще 2 заказа на лемиго, если он собирется то демар тогда не буду брать.

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 11:12

Наступила осень, а с ней и лужи, грязь... моя дочка впервые пошла в садик и я позаботилась о ее сухих ногах, так как знаю как она любит бегать по лужам и с разбегу прыгать в нее.

Сегодня я хочу рассказать вам о сверхлегких утепленных резиновых сапожках фирмы Lemigo, которые мы приобрели еще осенью 2012 года.

Ходили мы в них на тот момент мало, в основном, когда таял снег и на улице была сильнейшая слякоть, да и размер нам немного не подходил, потому что на распродаже я взяла эти сапожки "на вырост" и не прогадала. 

О фирме Lemigo я наслышана от отчима, он у меня рыбак и уже давно пользуется резиновыми сапогами этого производителя, а теперь познакомлю с сапогами Lemigo и вас.

Lemigo -это польский производитель, который представляет коллекцию текстильной обуви, а также коллекцию резиновых сапог из материала ЭВА. Эта фирма одна из популярных торговых марок не только детской обуви.

В своем ассортименте Lemigo имеет не только обувь для повседневной носки, но и для активного отдыха-рыбалки, охоты, туризма. Что же такое ЭВА и чем этот материал хорош? я постараюсь вам рассказать...

Материал ЭВА-это вспененный полиэтилен с добавлением этивинилацетата, а этиленвинилацетат-это легкий и упругий материал, который обладает амортизирующими свойствами, то есть способностью поглощать и рассеивать ударные нагрузки.

Каждый производитель старается предожить свои особенности и свои конструкции обуви для работы, хождения по лужам, дорогам и в любое время года, поэтому вся современная обувь практически в полном ассортименте отвечает требованиям к безопасности и качеству, особенно это касается детской обуви. И вот материал ЭВА может служить примером в таких решениях. Обувь с такого материала не доставляет дискомфорта на протяжении нескольких часов. А самое главное этому материалу не страшны не щелочи, ни кислоты, ни нефтепродукты. К тому же этот материал, не впитывает запахи, он гиппоаллергенный. Про запахи-это отличный вариант для взрослой обуви, а именно мужской, ведь рыбаки очень долго бывают "на ногах".

Вот, то, что я знаю про этот материал, а теперь вернемся к нашим сапожкам и рассмотрим их более внимательно.

Для нас с дочкой эта торговая марка не новинка, напомню, что узнала я о ней от отчима, у которого такие же "рыбацкие сапоги".

Наша модель сапожек утепленная и эти сапожки являются еще и зимними, модель GRIZZLY 835, в них можно ходить до -30 градусов, именно такую температуру я не проверяла, но с полной уверенностью скажу, что в -24 ноги дочки остаются теплыми при движении, а если дочка сидит на улице, то практика показала, что при -15 ноги теплые.

Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo фото

Цвет у данных сапожек нежно-розовый, были еще и других цветов, таких как голубой, темно-зеленый, сиреневый, но мне больше всего по нраву пришелся именно этот цвет.

Сапожки не имеют никакого рисунка, только изящно-выпуклый принт по всему периметру сапожек, очень красиво не правда ли?
Сапоги выполнены как цельное изделие, в них нет клееных швов, поэтому о надежности беспокоиться не стоит.

Сапоги достаточно высокие, а верхняя часть их имеет затягиващую манжету, а это препятствует попаданию внутрь сапог снега и воды.

Эта тканевая вставка (а именно манжет) имеет большой плюс, потому что с помощью утяжек расположенных на ней можно подогнать ее вплотную к ноге и тогда никакая лужа и снег не попадут во внутрь сапожек, потому что эти так называемые "манжеты" изготовлены из водоотталкивающих тканей.
К тому же эта тканевая вставка легко стирается.

Манжет на голенище оснащен шнурком с фиксатором, шнурок толстый и крепкий, 
а фиксатор держит очень хорошо.

Тканевая вставка (манжет) пришита очень аккуратно, не распускается и не рвется.
Модель с манжетой на голенище является самой удобной моделью (по крайней мере у меня есть с чем сравнить).

Очень нравится и то, что сапожки литые, тоесть нигде ничего не приклеено, поэтому с функцией не пропустить влагу во внутрь сапожки справляются полностью и выглядят они очень аккуратненько, не громоздко.
Внутри сапог имеется съемный вкладыш (чулок) из искусственного меха. 

Вкладыш очень мягкий, приятный на ощупь и теплый.
Чулки изготовлены из трехслойного нетканого теплоизоляционного полотна, верхним слоем которого является специальная металлизированная пленка, именно это строение чулок и создает "эффект термоса", а на пяточке имеется вставка из кожи, 

что очень привлекает, потому что именно это место наиболее стираемое.

Материал, из которого изготовлены чулки не оказывает вредного воздействия на стопу, преждевременно не разрушается под влиянием влаги, а также тепла и пота, а сохраняет все свои свойства на длительное время.
К тому же эти чулки сохраняют свою формоустойчивость и после многочисленных стирок и сушек не образуется заломов.
Материал чулок поглощает влагу, выделяемую стопой и отдает ее во время отдыха, а также материал не содержит клеевых химических веществ, а только нитки, которые очень крепкие и не рвутся. 

Термоноски крепятся к сапожкам на липучки, которые расположены с двух сторон.

Данные термоноски можно менять, продаются они также отдельно. Их можно купить и потеплее и полегче, на любое время года.

Сапоги с теплым чулком:

Сапоги пустые:

Обувь следует брать на размер больше мы носим 24-25, а брала я 26-27, что же касается веса, то сапоги очень легкие их вес составляет всего 130 грамм вместе с вкладышем, да-да-да я не ошиблась именно столько они и весят, а мужские резиновые сапоги весят около 500 грамм.

Благодаря своему уникально малому весу, удобному вкладышу и колодке, которая повторяет контур ноги сапоги подойдут для людей у которых длительные походы при низких температурах.

Подошва очень стойкая, противоскользящая.

Она усиленная и надежно защищает ступню от прокола.

Оригинальный рисунок протектора подошвы разработан специально для увеличения сопротивления скольжению и лучшего сцепления с поверхностью почвы.

Колодка у сапожек очень просторная и комфортная.

В носовой части сапожек вставлен упругий элемент, который защищает пальцы ног от удара.

Благодаря укрепленному заднику детские резиновые сапоги обеспечивают правильное положение стопы.

Все места изгибов во время ходьбы усилены, а это позволяет продлить срок службы сапожек.

Придать этим сапожкам чистый вид проблем совсем не составит, достаточно только сполоснуть их теплой водичкой.

Производитель утверждает, что материал ЭВА обладает такими характеристиками, как легкость, гигиеничность, влагостойкость, воздухопроницаемость, морозоустойчивость, 
комфортность, износостойкость. Спустя почти два года могу вам по пунктам доказать, что это все так и есть:

ЛЕГКОСТЬ.
Эти сапожки намного легче, чем другая обувь из других материалов, а это очень удобно для долгой ходьбы.

ГИГИЕНИЧНОСТЬ.
Материал ЭВА абсолютно безвредный и экологически чистый, он не имеет запаха и не выделяет никаких веществ, вся обувь данного производителя прошла сертификацию.

УДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА.
У сапог очень высокая степень изоляции, они сохраняют тепло внутри, даже когда на улице совсем холодно.

ЭЛАСТИЧНОСТЬ.
Обувь с материала ЭВА обеспечивает полную свободу движений и эта эластичность сохраняется даже при температуре -24 градуса. Если попробовать сжать сапожок руками с максимальным усилием и потом отпустить, то можно увидеть, что сапожок не поменяет своей формы и на нем не будет заломов. Материал ЭВА отличается гибкостью и эластичностью и позволяет адаптироваться под любую форму ноги, обеспечивая ребенку комфорт и свободное кровообращение.

ПРОЧНОСТЬ.
У данных сапог высокий уровень сопротивляемости механическим повреждениям.

Вот несколько примеров сапог на ногах моей дочки:

Плюсы:
1)сверхлегкие, но прочные и гибкие;
2)водонепроницаемые;
3)имеют хорошую теплоизоляцию;
4)противоскользящая подошва;
5)ребенку в сапожках комфортно;
6)легко данные сапожки содержать в чистоте;
7)сапожки практичные и имеют съемный утепленный чулок;

Подводя итог, могу сказать, что данному виду обуви просто нет равных в носке в холодную и мокрую погоду!

Сапожки из ЭВА-это уникальное сочетание качества, современного дизайна, комфорта и просто невероятной легкости. Эти детские резиновые сапожки позволили моей крошке гулять в любую погоду, бегать по лужам, хвастаться зонтиком, а самое главное для меня они обеспечивают тепло, сухость и комфорт ножкам моей малышки.

С такими замечательными сапожками нам не страшен ни дождь, ни слякоть-прогулки отменять мы не собираемся! Сапожки отлично подходят для осени, зимы и ранней весны. 

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 11:13
Цитата: IrinaY
Юля оставила еще 2 заказа на лемиго, если он собирется то демар тогда не буду брать.
я поняла, хочу свиом их тоже, много хорошего про них слышала

СашинаМама
Шопоголик
15 февраля 2015 11:18
решила еще и маммуты про запас взять. Надо закупку набирать, пока сапожки есть в наличии )))

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 11:33
НОВИНКА Demar SAMANTA фиолетовые и розовые!
Сапоги Demar POLARIS! 
Сапоги Demar Arctica-М!
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

IrinaY
Шопоголик
15 февраля 2015 12:32
Давайте собирем лемиго очень классные

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 13:08
ДЕМАР 17 из 20
ЛЕМИГО 5 из 20

bimevox
Шопоголик
15 февраля 2015 13:51
Получила сапожки, понравились, аккуратненькие и симпатичные! Реально ОЧЕНЬ легкие! Носочек внутренний вынимается, можно сушить/стирать. В размер, брала на 21 (ножка 13см) - 22/23, запас по стопе приличный, думаю, еще на весну хватит. Сегодня обновим  Аня, спасибо!  
Отредактировано d_a_v 20.09.2014 13:37