Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал bimevox - 15 февраля 2015 09:30
Взяла сыну и дочке 6)Id: 220752 Артикул: 506 GRIZZLY
сапожки замечательные, легкие, теплые!
дочка потребовала сразу же в них гулять идти, и несмотря на то, что великоваты, сказала, что удобно!
гуляли при температуре до -5, дочка бегала, прыгала и домой пришли с теплыми, но не мокрыми ногами, чего больше всего я боялась!
так что мы очень довольны! Катя, еще раз спасибо!!!
замеры:
у сына ножка 14 см, взяла размер 24-25, внутренний сапожок 15 см, резиновый сапог 16,5 см
у дочки ножка 17,5 см, взяла размер 30-31, внутренний сапожок 19,5 см, резиновый сапог 20,5 см
Сапоги Артикул: 515 GRIZZLY р.26-27
Цвет сапожек не ярко-красный, а как бы "выбеленный", но НЕ розовый.
Брала для дочери, но с перспективой на сына. Сапоги Лемиго беру не первый раз, у детей всегда ноги сухие и теплые. Сами сапожки практически невесомые, так что запас в 1,5 см по стельке ребенку не мешает, у дочери стопа сейчас 16,5 см.
Замеры р. 26-27 внутренний сапожок от шва до шва 18,0 см
сам сапог 18,5 см.
Сапоги отличные!
Я заказала дочке сапоги. И меня попросили потом рассказать о них. Сапоги резиновые актуальны сейчас многим, поэтому отзыв пишу не только в своем дневнике, а здесь, в сообществе.
Итак. Сапожки из ЭВА (вспененный легкий термостойкий материал). Польская фирма Lemigo.
Внутри флисовый сапожок. Температурный режим, указанный производителем - до - 30 градусов.
Сегодня принес курьер сапоги. Я заказала 2 пары на выбор (22-23 и 24-25 размер), т.к. информация о размерах в интернете разная, противоречивая. В итоге взяла обе пары: одну на сейчас, другую на вырост.
Сапожки очень легкие, невесомые просто. Мне показалось, даже легче аналогичных Crocs. И еще отличаются от кроксов (у нас были в прошлом году) тем, что голенище пошире, можно и джинсы заправить. Думаю, на любой подъем должны подойти.
Из минусов - швы сделаны не очень аккуратно, есть лохмотья, но они легко срезаются ножом или ножницами.
Замеры подробные двух размеров:
22-23: длина ступни флисового сапожка - 14 см, но тянется немного. длина всей стельки его - 15 см (т.е. включая швы); внутренняя стелька самого сапога - 14,7 см, длина подошвы - 15,5 см.
На моего ребенка со ступней 14 см. - в самый раз. Флисовый сапожок узкий, он сидит впритык. А сам сапог сидит отлично, есть хороший запас, который не мешает ходить.
24-25: длина ступни флисового сапожка - 15 см, со швами - 16,5 см; стелька самого сапога - 16 см, длина подошвы - 17 см.
Дочка в этом размере проваливается, ходить не может.
И фотографии дочки в сапожках (размер 22-23, длина ступни 14 см., возраст 2 г. 3 мес.)
С флисовым сапожком:
На улицу еще не надевали, т.к. сухо. Опробуем, отредактирую пост.