Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пасибо большое за термиксики из пристроя!!! Оч миленькие по цвету. Они легче чем домашние босоножки Все ровненько, аккуратненько - к качеству нет претензий. На ножку 17см взяла размер 28-29 Длина внутреннего сапожка около 18см. Отдельно замерила голенище-вдруг кому-то важно.
Очень понравились. Немного великоваты, с шерстяным носком впритык. Надеюсь до зимы не очень ножка вырастит)))) Дочка тоже довольна. Сшиты аккуратно, на ножке тоже смотрятся хорошо. Спасибо за закупочку.
А вот и наши демарчики. Я в полном восторге от этих сапожек- какие они удобные, до сих пор не могу понять почему раньше их не заказывала..Качество супер, теплые, на высокой подошве. Сверху на голенище есть утягивающая резинка, что препятствует попаданию снега в сапог. Теперь это наша самая любимая обувь т.к. одеваем их на лету))) липучку "заляпал" и побежал . Липучка широкая и длинная. Одно но: нам на эту зиму был бы отлично размер 25-26(но здесь такого нет) а т.к. только 24-25, то 26-27 нам точно были бы большие. Очень надеюсь что у сына ножки за эту зиму не сильно увеличатся в размере. Кстати на рынке примерно такие же демары на 200 руб дороже продают, нам обошлись в 900 . За закупку спасибо))
Аня спасибо тебе за закупку! Я с каждым годом все больше убеждаюсь, что демары на овечьей шерсти и резиновые сапожки самая лучшая обувь для наших деток!Мы уже второй год покупаем демары: относили уже 2 зимних и 2 резиновых сапожек!!! Сапожки просто супер, мы всю зиму относили и я ни капельки не пожалела что их приобрела, ножки не промокают, домой приходим-ножки теплые даже без шерстяных носочков! Сапожки идут размер в размер!
Вот наши сапожки Демар Swen, реальное фото Заказала 33 размер, по стельке как в размерной сетке, ровно 22см. Заказываю уже второй год подряд эту модель. Мне очень понравилась. Не широкие в голени, толстый утеплитель из шерсти - ноги всю зиму теплые))) Цена тоже оооочень порадовала, в прошлом году также заказывала в СП у другого ОРГа, но дороже получилось. Спасибо за закупку!
Получила сегодня сапожки Termix 861 EVA. Лёгкие как пушинка, приятные на ощупь как внутри, так и снаружи, вкладыш не "елозит", благодаря чему легко одевать даже самому ребёнку. Уже успели погулять в них 2 часа при уличной температуре 6-7 градусов, ноги не просто тёплые, а даже вспотели в колготках-то шерстяных! Покупкой довольна как слон
а вот и наш хвастик .Сегодня забрали,по началу испугалась,потому как по виду казалась обувь грамозской..)Но на деле очень даже ничего ,приехали домой померили с носочком шерстяным и остались довольны!Покупали с расчётом на зиму с носочком шерстяным ,чтоб в слякоть на прогулках не мёрзнуть,думаю удачный выбор!Понравилось то что внутри съёмный сапожок,вынул и хорошенько просушил ,хотя она и так я думаю не промокнет,но мало ли снег попадёт или постирать...) Эти дочери взяли ,ей 10 лет носит 34 размер,взяли 35 с запасом(так как зимой без носочков тёплых никак)
Эти себе взяла,для прогулок с детьми,а то обычно я первая начинаю скулить ,проситься домой,так как мёрзну!Теперь думаю эта проблема исчерпана!))Размер 39-40 взяла,хотя можно было бы и меньше,с носком шерстяным померила хорошо сидят!Тоже съёмный сапожок внутри,но не такой как на детских,не шерстяной ворс,а какой то флисовый чтоли,похож на тёплый зимой проверим!
Вот и мы забрали свои Демарики) Большое Вам спасибо!!!
Размер 28-29, длина по стельке ровно 18,5 (измерила)), у сына ножка 17 см, нам большеваты, но с теплыми носочками самое то! Легкие, удобные,мягкие, на любой подъем!!! Что для нас было очень важно, ножки пухленькие. Настоящая овчинка, прям запах натуральный)) А еще на подошве вставлены маленькие палочки типа шипов против скольжение, вообщем очень советую!!!
Заказывали детские сноубутсы Demar 1502 Kenny серый, размер 28-29, за 920 р. На ножку 15 см оказались большими. Не стали пристраивать, оставили на след .год. А так очень теплые, и подошва не скользящая. Думаю что такая модель, лучше будет сидеть на худенькой ножке. Спасибо за организацию закупки!
Получила сегодня сапожки GRIZZLY ( коричневый )24-25 и 26-27 р-ры. Давно искала их по доступной цене, т.к в магазинах около 1,5 т.р . Вот наш хвастик ( модель было сложно поймать)), бегал по квартире без остановки)) Хотела изначально другого цвета, но на момент заказа был только коричневый. Ни сколько не разочаровалась, в жизни цвет очень приятный. У сына ножка 15,5 примерно, но в р-ре 24-25 ему комфортно (одевали отдельно меховой сапожок, показалось, что есть запасик менее 0,5 см, но есть). Сам сапожок 16 см. по сетке, весной еще побегаем. Сапожки очень легкие, качественные. В р-ре 26-27 замеры соответствуют сетке. Огромное спасибо Екатерине за закупку!!!
Всю неделю испытывали сапожки GRIZZLY и каждый день я говорила вам СПАСИБО, Катя! Для такой слякоти нет ничего лучше. А какие они легкие! Раньше сын побегает на улице немного и выдыхается. А теперь бегает, как заведенный, не чувствуя усталости. Даже если ноги немного вспотеют, съемный чулок быстро сохнет. Очень удобно с липучками, которые не дают чулку смещаться. Как мне повезло, что они оказались в пристрое в нужный момент, да еще по такой цене! Обязательно закажу такие же сапожки младшему, а весной попробую TERMIX.
Заказывала Сапоги 1417 LUCKY-M (черный). Качественные, хорошие сапоги на непогоду! Размер 41-42 подошел на 41 размер на широкую стопу, удобные и легкие! Спасибо оргу за закупку!
Добрый вечер, а не подскажите как у них пополняется склад, если сейчас нет данного цвета в размере то есть надежда что в ближайщее время появится? Или лучше брать уже то что осталось, интересуют сапоги Demar Mammut. Заказала пока из наличия, но неправильно указала цену в заказе вроде, исправьте если что.
Сообщение отредактировал bookinist - 18 февраля 2015 23:17