Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте и в этой теме. Посоветуйте на мокрую весну , сейчас куома, надо после нее и до сухой погоды. на осенб оставлять не планирую. то есть конкретно пережить весну. нам 1,5 года. куома сейчас 20 размер. но уже вот вот. надо наверное 21/22. спасибо.
Garkova79, меньше 22/23 нет, 22/23 маммуты Демар 22-23 - 14,5 см, Лемиго внутренний сапожок 22/23 р сапожок 14,5 см серия Термикс, меньше нет, на кашу только из этих выбирать
Сообщение отредактировал bimevox - 17 февраля 2015 19:30
а что лучше брать? какие помягче там, полегче, поприятнее. и какие чтобы закупка по выгоднее прошла, там в названии чтото про часть таких, часть других... я не внедрялась. Извините что отвлекаю
а что лучше брать? какие помягче там, полегче, поприятнее. и какие чтобы закупка по выгоднее прошла, там в названии чтото про часть таких, часть других... я не внедрялась. Извините что отвлекаю
они очень похоже, из ЭВЫ, а не резины, поэтому легкие, лемиго получается дешевле, а так не принципиально, выкпать будем и демары и лемиго - тут уже просто смотрите к чему душа лежит больше
Garkova79, я тоже своему младшему леминго заказала они на липучке сапожок внутренний и мне кажеться даже если большие будут то нога все равно не убежит вместе с внутренним сапожком
Девочки, сапоги чудо! Невесомые, удобные подходят на высокий подъем. Носим такие второй сезон, покупала в магазине за дорого. Классно, что появилась закупка. Ходили и летом, и зимой в слякоть. Ножки не потели, теплые. Когда покупали, нам сказали, что не нужен ни термоносок, ни шерстяной. Носили на х/б колготы. Зимой в мороз не пробовали. Но на слякоть и мокрый снег- отлично было.
24/25 Стелька 16 см, подошва 17 см Мы носили от 14 см до 15 см стопа. На весну нам нужен уже на размер больше. На стопу 16 см, одеть можно, но уже тесно. 26/27 Стелька 17, подошва 18 Носим сейчас на ногу 16 см. На весну буду брать след. размер. Вот фото: 24/25
Всем ДД! Заказывала сыночку сапожки голубого цвета (голубого не было), выкупились лиловые. По началу немного расстроилась (цвет девчачий), но когда забрала у Оли была приятно удивлена, цвет однозначно мальчиковый. Сапожки очень понравились, то что хотелось!!! Взяла два размера, на сейчас и на вырост (26/27 и 28/29) Олечка, огромное спасибо Лови "+"
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сказать, что сапожки супер - это ничего не сказать! Обычные резиновые сапоги, по сравнению с Л*ем*иг*о - прошлый век! Легкие, удобные, красивые, монолитные, теплые и пр. Одевали на слабый минус и не вылезали из луж. Потрясающе! Помню осенью дочка залезла в лужу по колено (в т*и*мовских штанишках), с какой же завистью на нее смотрели не только дети, но их родители. Спасибо за такие нужные закупочки! Жаль только, что размеров больших нет. Сыну 6 лет, взяла самый большой размер. Не знаю, что делать, когда вырастим из него Обязательно приду еще и подругам расскажу про такие замечательные сапожки.
Олечка, большое спасибо за сапожки! Очень понравились, легкие, невесомые почти (взвесила на кухонных весах, пара сапожек гризли р. 22-23 весят 192 гр!!) С размером мы не промахнулись, размер 22-23 фиолетовые отлично подошли на ножку 14,2, запас не большой, нам как раз относить остаток зимы и весну хватит. Дочка в них очень комфортно себя чувствует и легко бегает Длина внешнего сапожка по подошве 17 см., внутренний от строчки до строчки - 14,5 см. и еще тянется немного, так что запасик у нас достаточный, размер больше был бы очень велик ну и прилагаю фото нашей красоты с замерами