Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, подскажите, я в замешательстве. На ножку 15 см заказала 26/27 размер. Теперь маюсь много наверно? Но пять же предыдущий размер смотреть так с носком 15,5 всего.
bimevox, хочу оставить заказ на Демары http://kidmax.ru/obuv/5-demar-detskie-rezinovye-sapogi-0028-krokodil /, размер предварительно 22-23 (завтра точно ногу ребенку померяю). Мне нужно форму вверху заполнить? И сколько они в итоге будут с орг %?
а это я скажу когда выкупать будем, как вы видите в прайсе цена меняется в зависимости от кол-ва пар, ну и орг уменьшается мой при наборе 50 пар - что вполне реально - часто в прошлом году выкупали и большее кол-во пар сапог
Юля , здравствуйте. Хочу заказать демары или лимиго гризли, не тех ни других нет нужного размера. Нужны на мальчика размер 17 см на снежную слякоть. Будет ли новые поступления или может посоветуете другие модели.
вам не надо гризли серии Термекс вам хватит, они не из резины, а полимерная ЭВА, она хорошо держит и проводит тепло, вы упаритесь в гризли и будут вечно мокрые ноги, а сами разочаруетесь в них, смотрите термекс серию если же демары, то маммуты смотрите
Сообщение отредактировал bimevox - 17 февраля 2015 12:34