Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля!!! только что увидела - у меня отмена чтоль одной пары??? мне ж надо три!! не, реально внуку старшему тоже ..надо! джампа нет, а мак синий Сноубутсы Demar 1355 MACK синий (1355)27-28 есть?
Юля!!! только что увидела - у меня отмена чтоль одной пары??? мне ж надо три!! не, реально внуку старшему тоже ..надо! джампа нет, а мак синий Сноубутсы Demar 1355 MACK синий (1355)27-28 есть?
доброе, Юля. поздно увидела тв СЗ. есть смысл подключаться? мне нужны ботинки типа таких или повыше (на весну-осень) на 15,5 см ножка (девочке) + что то прочитала темку наверно надо еще сапоги на снегогрязь старшей на 17,5 см нога. воть
Юлия, в прайсе не могу найти вот это на весну на 15,5 см нога. Есть такой? М.б. есть что то еще ортопедическое, что ты так же м. посоветовать девочке? на сайте бренды мне не известны. + по прайсам тоже не могу понять, что есть в наличии. Нам надо к комплекту сиреневому от Бибона (шары), помнишь такой? Что то розовое или сиреневое, желательно не нубук, а кожа. Заранее спс
лия, по ТОто какой орг будет? 21%? эту марку набираете отдельно? или вместе с Демаром?
отдельно 10 пар минималка, но выкупать можно все вместе, если мы соберем в совокупности демары, лемиго, тотто 50 шт - 18 орг, если меньше 21, по тото есть 3 пары
Сообщение отредактировал bimevox - 1 марта 2015 17:10