Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Только сподобилась заказы оставить и тут читаю, что заявка отправленна ((( Юлечка, ты же писала утром, что вечером отправлять собираешься? Я и не торопилась. Перенеси тогда в след выкуп, пож-та. Ну а если кинуть дозаказ можно, то вообще хорошо ;)
На июнь месяц действует спецпредложение по марке DEMAR на детские зимние модели! Мы установили специальные летние цены на детские зимние модели. Так же в июне месяце не действуют колонки цен, т.е. на все заказы начиная от 10 пар, счета выставляются по колонке от 50 пар! Спешите подготовиться к будущему сезону и пополнить запасы по отличным ценам! Данное спецпредложение действует в течение июня и при курсе евро до 65р. за 1 евро.
К письму приложен прайс на июнь месяц по спецпредложению.
Забыла написать, что к синим Маммутам замену написать - цвет графит. Пометь себе, пож-та.
И если что, я ведь без претензий. Прсти, если где грубо выразилась. Понимаю, что ты такую работу огромную по всем закупкам перелопачиваешь. Вернее, не понимаю ,как ты всё успеваешь )))
delowuscha,у нас есть половина следующего уже выкупа - думаю скоро отправлю новый заказ. Этот поставщик дозаказы не принимает, только путем расформирования старого заказа и создания нового - а это чревато