Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, забила в инете - купить демары лакки. В инет-магазине можно приобрести за 1490 р. У нас через закупку получатся в районе 1400. Почему скидка на опт такая небольшая получается? Или для поставщиков 20 пар не опт совсем? ;)))
Всем привет! Получили Cris*tal. Сапожки понравились, сапожки внутри тепленькие шерстяные вынимаются и главное засовываются обратно не очень тяжело, но и с ногой не вынимаются. На ногу 15,5 см брала р-р 26-27, запас примерно 1-1,5 см. Измеряла внутренний сапожок, если от края до края, то действительно 18 см, а если убрать швы, то примерно 16,6-17 см. На мой взгляд с размером угадала. В голени они застегиваются на молнию, на не худую ногу достаточно плотненько, т.е. флисовую поддеву я внутрь уже не засуну. Под внутренним сапожком жесткая стелька с фольгой внизу. Я думаю что мерзнуть ножки не должны, зима покажет. Ирина, большое спасибо!!!!!
Получила наши сапожки. Заказывала Kenny серые себе и розовые для подруги. Розовые рр 22-23. Примерно измерила, т.к. стельку не смогла вынуть, получилось 14,5 см. Серые рр 24-25, внутри примерно 16 см. Очень красивые и лёгкие. Рифлёная подошва, мягкий, но очень плотный мех. В сапожке, где пальчики, тоже мех! Под молнией снегозащитные слой, через молнию не промокнут. Верх можно отрегулировать утяжкой по ноге ребёнка. Подойдут и на пухлые и на стройные ножки. Сейчас даже немного жалею, что ещё валенки заказала. Думаю, можно и только этими сапожками обойтись. Ну, зимой точно станет известно))) Вообще, на мокрую зиму отличная моделька
Девули, мой фотоотчет по L*UCKY: Размер брала 33-34 - по стельке 23см Вес - 816гр Ширина голенища регулируется Подошва рифленая (думаю скользить не будет) На ножке смотрятся великолепно, теплые и удобные.
Получили и мы свою посылочку. Заказывала SNOW STORM и резиновые сапожки ДЖИНС 26-27 размер на ножку 16 см. Все подошло идеально. Сыновья весь вечер носились в сапогах и отказывались снимать. Даже младший примерял, у которого ножка 22 размера От резиновых сапог я в полном восторге, хотя тонкой махры внутри сапога, о которой говорится в описании я не обнаружила. Но это не беда, все равно в резиновые сапоги надо одевать теплый носок, если носить без внутреннего сапожка. SNOW STORM показались слишком тонкими по сравнению со SNOW RIDE которые мы носили 2 года назад, но надеюсь не менее теплыми. В целом обувь очень порадовала. Думаю в закупку придем и третий раз.)))
Девочки, получила FURRY. Они бесподобны. Заказывала сыну, ножка у него 16 см, сели с запасиком. Очень легкие,красивые и нарядные. Мех очень толстенький. Размер 26/27, заказала скорее на вторую половину зимы, т к прошлые наши NORDIC 25/26 впритык и мне они уж очень жесткими кажутся.
Юля, закащаламодель 0028, теперь вот мучаюсь, мне надо на осеннюю слякоть, они, наверное, холодные будут? Если да, то, тогда какие смотреть на околонулевую темпу?
Всем привет! Получили Cris*tal. Сапожки понравились, сапожки внутри тепленькие шерстяные вынимаются и главное засовываются обратно не очень тяжело, но и с ногой не вынимаются. На ногу 15,5 см брала р-р 26-27, запас примерно 1-1,5 см. Измеряла внутренний сапожок, если от края до края, то действительно 18 см, а если убрать швы, то примерно 16,6-17 см. На мой взгляд с размером угадала. В голени они застегиваются на молнию, на не худую ногу достаточно плотненько, т.е. флисовую поддеву я внутрь уже не засуну. Под внутренним сапожком жесткая стелька с фольгой внизу. Я думаю что мерзнуть ножки не должны, зима покажет. Ирина, большое спасибо!!!!!
Девули, мой фотоотчет по L*UCKY: Размер брала 33-34 - по стельке 23см Вес - 816гр Ширина голенища регулируется Подошва рифленая (думаю скользить не будет) На ножке смотрятся великолепно, теплые и удобные. Ирина, спасибо за закупку Жду с нетерпением следующих сапожек.
Сегодня забрала сапожки Ханну розовые. Сидят отлично,очень удобные,легкие! Безумно довольны. От фин.валенок отличаются,разве что,названием на липучке и натуральным мехом