Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox,ДУ, можете помочь с оформлением заказа, сижу с телефона и как то плохо получается
не получится, только вы сами под своим профилем можете оформить, самое главное модель, размер, цену и ссылку - можете просто любой значек поставить - это я могу поправить
natal4ik вот что нашла 25 размер Demar Hannu по стельке 16,5 см. Swen и HANNU 25 - 16,5 см 17,5 см 26 18,0 см 27 18,5 см 28 19,5 см 29 20,0 см 30 20,5 см 31 21,0 см 32 22,0 см 33 22,5 см 34 23,0 см 35 23,5 см 36 24,5 см 37 25,0 см 38
Юля, ДД! Оставила заказ на тапочки. Цены могла напутать.... Есть шанс выкупить в ближайшее время, раз поступлений нет ? Я смотрю и то что есть быстро улетучивается. Тапочек хороших, тем более по таким ценам нет в магазинах.
Юля, ДД! Оставила заказ на тапочки. Цены могла напутать.... Есть шанс выкупить в ближайшее время, раз поступлений нет ? Я смотрю и то что есть быстро улетучивается. Тапочек хороших, тем более по таким ценам нет в магазинах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заказ на демары оставила, вы подтвердили, это значит, что они точно выкупятся или может сразу на замену сразу парочку моделек подобрать? А то цена больно хорошая
Сообщение отредактировал Lenchik13061989 - 14 августа 2015 16:10
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заказ на демары оставила, вы подтвердили, это значит, что они точно выкупятся или может сразу на замену сразу парочку моделек подобрать? А то цена больно хорошая
можно с заменами, чтобы когда буду формировать заказ - сразу поставила замену если не будет основного, ионгда из рук прямо уходят позиции.