Джемпер разочаровал. Нужен был джемпер именно такой длины как на модели или даже чуток подлиннее (с учетом роста модели так и должно было получиться). Пришел же короче. Ни два ни полтора, только фигуру портит.
Ношу 44 размер, рост средний - 165 см.
Трикотажный комплект жакет + юбка отличного качества! Юбка села по фигуре (ношу 48-50 заказала 54-56 маломерит), жакет оказался великоват, но не страшно можно ушить, цвет насыщенный, трикотаж очень приятный. Спасибо организатору! Товаром довольна, рекомендую!
Получила после некоторых приключений свое платье. Платье конечно маломерка, как собственно и можно понять из информации на сайте. Село по фигуре, немного в обтяг, как и ожидала. Но вот ткань - это разочарование. Она конечно нежная и очень приятная к телу, но при первой же примерке зацепила колечком ниточку и побежала стрелочка. Очень легко поврежается. Платье красивое, но не на долго.
Спасибо большое за закупку! У меня существует проблема выбора шапок: то дорого, то некрасиво, то фасон не тот. А тут на фото посмотрела типаж девушки, выбрала шапочку и всё устроило: цена, материал, качество изделия.
Получила свой заказ. Три блузки заказывала р.44 на свой р.44. Все подошло отлично. За такие деньги просто сказка. Немного просвечивают, но для меня не критично. Выкладываю 2 фото, третьей нет на сайте уже.
Получила сегодня свой заказ. Как всегда расстроилась, больше не буду участвовать в закупках. Вещи на фото выглядят намного лучше, чем приходят по факту. Заказывала платье и блузку. Ношу 48 размер, заказывала 48. Платье оказалось маломеркой, на животе и бедрах натянулось как на барабане, ткань трикотаж, думаю жарковат на лето. Хотя отзывы о платье на сайте хорошие. Блузка по размеру впритык но не критично, но ткань и кружево дешевые. Ткань просвечивает. Вот такой печальный факт
Светлана, большое спасибо за закупку. Получила свою блузку довольна безумно))) не успела расстроиться из-за поломки машины) уже на днях приехал мой заказ. Качество отличное, сидит великолепно на свои параметры ОГ-90, ОТ-74, ОБ-98 всегда беру 46 размер, но блузки некоторые все-таки из-за широких плеч беру 48 размер и не прогадала. Не вставляются почему-то фото, но ничего... модель Блузка 65139, к сожалению сейчас снят с производства, как я успела. Светлана обязательно приду еще.
Всем доброго дня! Заказала себе блузку 3245/3 46 размер. Пришлось ушивать, так как не захотела расстаться с такой красотой. На грудь 92, талия 75 заказанный 46 размер оказался великоват. Качество очень понравилось, блуза красивая, необычная расцветка, ткань приятная к телу. Правда на самом изделии я не нашла состава ткани. Спасибо организатору за закупку. С удовольствием еще поучаствую.