Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! ПРИШЛА. Зачем вы при оплате в комментарии № заказов понаписали????????????????
Я вас об этом просила?????????????? В следующий раз буду понижать репутацию. Или вы хотите закупку сорвать? Если мне из-за ваших комментариев заблокируют карту и я не смогу опатить счёт поставщику! у меня в счете КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано - ПРИ ОПЛАТЕ СБ-ОНЛАЙН В КОММЕНТАРИИ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Камелия - 29 марта 2015 14:43
Камелия, ДД! Что у нас с первым заказом - не понятно когда отгрузят???? Очень уж не терпится )))) Мне еще с размерами разобраться хочется - не утону ли я в 44 - уже следующие заказы в голове мазолятся. Почему-то у них некоторые модели не с 42 а с 44 начинается.
Сообщение отредактировал Yanchita - 1 апреля 2015 14:40
Камелия, ДД! Что у нас с первым заказом - не понятно когда отгрузят???? Очень уж не терпится )))) Мне еще с размерами разобраться хочется - не утону ли я в 44 - уже следующие заказы в голове мазолятся. Почему-то у них некоторые модели не с 42 а с 44 начинается.
ДВ! нас отгрузили. Жду трека для отслеживания.
Второй выкуп будем выкупать после получения первого.