Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!оставила заказ на два платья, цену вроде правильно посчитала умножала на 3,1, проверьте, если что правьте!самый прикол, что модель на фото очень на меня похожа на лицо, цвет волос, длина только у меня волосы кудрявые. Так удобно было вибирать, сразу видно, что к лицу, а что нет
Камелия, можете в пристрой моё платье выставить классик в коетку с белым воротничком и манжетами, 44 размер. Мне узко оказалось в груди((ьеперь хочу размер побольше
Камелия, Добрый День!а когда стоп то будет???раз уже некоторым счета выставили у меня денежка 22 ого только будет, если стоп раньше надо бежать занимать
Камелия, можете в пристрой моё платье выставить классик в коетку с белым воротничком и манжетами, 44 размер. Мне узко оказалось в груди((ьеперь хочу размер побольше
добавила, как продадите, напишите мне, я удалю надпись о пристрое.
Скоро СТОП, оплату взяла только с новичков. Я уже не раз обжигалась с ними. Не все из них осознают, что у нас тут всё серьёзно.
Кардиган LALO Материал: 40% - шерсть, 40% - полиэстер, 20% - меринос Эластичность: средняя Длина по спинке - 93 см, длина рукава - 60 см. Цвет: 3х-цветный размеры 42-44, 46-48 Полномерные!! Отлично сядут - на 42-44-46 и на 46-48-50.
Валя,добрый день. Как заказать товар,которого нет на витрине,например http://53mission.com/catalog/losinyi/losinyi-skin-038/ Цену посчитала 459+106. Верно?
Валя,добрый день. Как заказать товар,которого нет на витрине,например http://53mission.com/catalog/losinyi/losinyi-skin-038/ Цену посчитала 459+106. Верно?
Добрый день!
Добавила на витрину, размер только укажите в примечании к заказу.
Валя,ДД! подскажи, после стопа можно будет дозаказ оставить???хочу кофточку, ну блин финансы надо подрассчитать когда стопнем и так два платья заказала.