Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя,ДД! подскажи, после стопа можно будет дозаказ оставить???хочу кофточку, ну блин финансы надо подрассчитать когда стопнем и так два платья заказала.
ДВ! Забрала сегодня свой заказик, свитшот "Ромашки" размер 46-48. На мои параметры 96-78-96 сидит как на моделе. Ткань приятная, достаточно плотная. Очень понравился! Спасибо за закупочку!
ДВ! Забрала сегодня свой заказик, свитшот "Ромашки" размер 46-48. На мои параметры 96-78-96 сидит как на моделе. Ткань приятная, достаточно плотная. Очень понравился! Спасибо за закупочку!
получила вчера свой заказ - размер 46-48. Мне кажется маломерка. Либо я поправилась немного. В общем, мне немного некомфортно - хочется чуток побольше. Для 46 размера (не больше!) - в обтяг будет. А так, свободненько чтобы - максимум до 44 размера (42-44). Буду пристаивать. Если кому-то интересно, пишите
Камелия, а когда стоп???вы если что пока не выставляйте мне счет на свитшот, может ответят мне по параметрам, я лучше кардиган закажу и так долго маялась между тем и тем
у меня сестра носит 42, заказывала 42-44. Заказывала подобный свитшот, ей отлично. Но говорила, что ткань плотная.
ну вот скорее всего 42-44 будет хорошо для 42 размера, а для 44 - мне кажется в обтяжечку, а вот 46-48 на размер 44 будет самое то (и не висит, но и не в обтяг). На 46 размер - вполне может подойти, но тут уж кто как любит - посвободнее или в обтяг Мне он в принципе-то хорошо - не давит нигде, не висит. Скорее всего я пока между 44 и 46 размером (больше к 46). Но мне не очень в нем комфортно, т.к. в обтяг на животе (а он пока после родов не в той форме, в которой хотелось бы)))
Кофта из ангоры с шифоновой спиной Материал: турецкая ангора+шифон Эластичность: средняя 42-44 размер: длина по спинке - 63 см, длина рукава - 57 см 46-48 размер: длина по спинке - 65 см, длина рукава - 58 см
Кофта из ангоры с шифоновой спиной Материал: турецкая ангора+шифон Эластичность: средняя 42-44 размер: длина по спинке - 63 см, длина рукава - 57 см 46-48 размер: длина по спинке - 65 см, длина рукава - 58 см Цвет: темно-синий
Камелия, че-то не соображаю..девы, подсказывайте. свитшот с белоснежкой 42-44 на размер 42-44 мал или что?
Сестра носит 42 размер
Ей отлично! Сказала, что если грудь у кого большая - будет мало. Наверное 44 будет в обтяжку. Если любите посвободнее, и у вас 44 р-р, то лучше заказать 46-48, т.к. ткань не особо растягивается,