Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила, уведомила. только по курсу на сегодняшний день у меня сумма чуть меньше получилась, или какая то фиксированная цифра доллора? я без притензий, просто на будущее. считала как написано в посте выше. спасибо.
Сообщение отредактировал gripp-77 - 11 мая 2016 15:55
оплатила, уведомила. только по курсу на сегодняшний день у меня сумма чуть меньше получилась, или какая то фиксированная цифра доллора? я без притензий, просто на будущее. считала как написано в посте выше. спасибо.
взяла курс Сбербанка России. Мне перевод надо в долларах посылать переводом Золотая Корона. Там еще комиссия
Здравствуйте, Валентина. Я участвую не в этой закупке, а в закупке шапок Braxton. Я и многие девочки в недоумении, что Вы никак не проявляетесь. Заказы оплачены еще месяц назад, и нас интересует, что с нашими шапками, когда мы их получим. Вынуждена обратиться к Вам в этой теме. Я знаю, что Вы организатор многих закупок, но мне кажется, что хотя-бы один раз в неделю можно появиться в теме и проявить к нам уважение. Мы Вас не подводим, оплачиваем счета вовремя. Спасибо.