Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
chibinina,ДД!Заказ отправлен(каждый снуд,платок отправляла сразу на бронь).Сегодня напишу им.Посмотрим,что и на какую сумму у нас подтвердилось,а то ехать только за снудами.....Скорее всего, поеду на след неделе!
Оля, привет, я вот все смотрю на костюм белый Денис Симачев из раздела ликвидация, такие костюмы ведь в том году вроде выкупали? Как они по качеству, и с размерами как дела обстоят? Если я в жизни ношу 44-46, это мне наверно М надо?
И еще босоножки http://kolibri66.ru/store/likvidaciya/?pos=10767179, тоже из ликвидации, если написано, что в остатке, то поштучно можно или нет заказывать?
ДД! оставила заказ (#672565) на A-200 - Платье, 100 % хлопок, микс, р. 104-128 (с витрины), заказ (#672548) на TZ-16 - Туника, хлопок, фиолетовый (с витрины), заказ (#671464) на AN-903 - Ботинки дет, эко кожа, роз (с витрины). Все заказы от 13.04.2016г, скажите это все есть в наличии или не стоит ждать?