Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как заказ приедет вы сообщите и можно будет ехать в Цр?
организатор сдает груз в цр, там принимают и только посде того как вам придет сообщение что груз принят в цр - только тогда можно будет его приехать, получить.
Поясните еще про процесс раздачи, а то я новичок. Как заказ приедет вы сообщите и можно будет ехать в Цр?
NatikET Вам все верно написала.
Цитата: NatikET
организатор сдает груз в цр, там принимают и только посде того как вам придет сообщение что груз принят в цр - только тогда можно будет его приехать, получить.
Alenuschka,забрала рюкзак очень классный он полностью раскладывается я первый раз такой вижу очень удобный легкий а цена просто супер спасибо за такую закупку
Alenuschka,забрала рюкзак очень классный он полностью раскладывается я первый раз такой вижу очень удобный легкий а цена просто супер спасибо за такую закупку
Пусть носит с удовольствием! Рада что понравился. и Вам спасибо за участие! Если будет возможность напишите в отзыв в вверху темки, буду благодарна. Спасибо!