Долго раздумывала заказывать или нет, всё таки решила рискнуть, и не пожалела, рюкзак высший класс, организатору огромная благодарность, очень нужная закупка
Рюкзак супер! Даже не знаю, что могло бы быть лучше. Все очень качественно сделано и продумано до мелочей. Заказала ещё один второму двойняшке. Спасибо!
Рюкзак супер!!!!!!!!!! Качество на высшем уровне, всем рекомендую данного производителя, голограмма на этикетке подтверждает качество!!!!!!!!! Организатору спасибо за закупку.
Спасибо большое за рюкзак! Он замечательный и очень качественный! С сумкой для обуви, значком и брелоком. Правда брелок и значок не сразу заметили. Они в кармане были спрятаны)
Спасибо за закупку. Теперь точно знаю, где буду покупать дочке школьные рюкзаки и сумки!
Сын носит 2 год ранец из этой закупки. Сын- обычный мальчик, может и кинуть,и пнуть ранец, в общем, относится не бережно. Ранец мужественно выносит все испытания моего сына. Почти в идеальном состоянии!
Купила дочке такой же фирмы. Брелок, рюкзак, мешок для обуви привели в восторг будущую первоклассницу!!!
Спасибо огромное за отличную работу и нужную закупку!!!!
Отличный рюкзак, очень эргономичный, с кучей отделений. Глаз радуется, глядя на него. Очень довольна, что дождалась выкупа, ребенок в восторге.
Работа организатора на высоте.
Рюкзак великолепен. В прошлом году заказывала модель для первоклассников, которая раскладывается полностью. Этой функцией не воспользовались ни разу)))) Ранец относили год без проблем. Внешне стал потёртый, но внутри все как новенькое - нигде ничего не порвалось. В этом году решила взять модель побольше и планирую, что он будет не на один год. В комплекте сумка для второй обуви, милые брелок и значок. 3 отделения, каждое со своим внешним замком, 2 боковых кармана, тоже на замке. На прошлом ранце молнии ни разу не подвели.
Качество сумки понравилось. Только ожидала, что будет размер примерно А5, а оказалась большая, А4. Карман на клапане, карман со внутренней стороны снаружи, внутри 2 отделения: в одном кармашки для ручек, в другом кармашек на замке.
Переживала, что зря заказала поторопилась, можно за такие деньги в магазине выбрать с примеркой. В итоге, не зря. Рюкзак очень понравился, функциональный, много отделений, есть возможность поддерживать систему и порядок. Качественно выполнен, твёрдый каркас. А самое главное дочь в восторге.
Ну,вот мы и готовы к первому классу!спасибо большое!качество на высоте,все продумано. Спинка ортопедическая,дно пластиковое,внутри много разных карманчиков,отделений. Дочка в восторге. Ну и экономия в бюджете тоже.
Сын будет его носить третий год. Ему ничего не делается - всё целехонько - и фурнитура, и рисунок, и форму держит. Заказывала в прошлом году племяннику - относил без проблем. С превеликим удовольствием третий раз буду покупать уже для племянницы))) Спасибо организатору за четко организованную работу!
Спасибо за закупку, ранец вообще крутой 😎, как мы и хотели. Фото отчёт добавлю позже т. к его дарить будут в садике на выпускной. Заказала серию Nb как раз для моего миниатюрного сына)
оставляю отзыв на ранец серии Kids после почти года использования, состояние на твердую пятерку. выглядит как новый, не порвался. сломался только значок.мне кажется тяжеловат немного, но дочка вполне с ним справляется