Заказывала ранец S8, яркий, добротный правда мне кажется тяжеловат 1,4 кг. Ранец пришел с брелком- машинка, она еще мигает)) ребенок счастлив, все бегунки сделаны в виде колесиков и есть значок. Есть небольшой запах. И еще на сайте была заявлена поясная поддержка для удобной и правильной фиксации, а на деле ее не оказалось, очень жаль. Кстати, рюкзак полностью раскладывается.
Получила рюкзак для дочки Pulsar (Утренняя чашка кофе). Рюкзак отличного качества, плотная ткань, ортопедическая спинка, очень вместительный, внутри много маленьких карманчиков, что мою дочь очень порадовало. Заказывали на будущий год, но что-то мне подсказывает, что уже после Нового года рюкзак будет использован по назначению.
Лена, вам спасибо за хорошую, качественную и недорогую закупку.
Школьный ранец S с кораблем отличный!!! Легкий, качественный, раскладывается полностью. Мешок для обуви и брелок в комплекте. Брелок в виде машинки со светом и звуком больше всего понравился будущему первоклашке, мне -качество и вес ранца, а папе-цена! Спасибо огромное за отличную организацию отличной закупки!!!Удачи всяческой!))))
Заказывала дочке рюкзак с божьими коровками красный-качество порадовало-вместительный яркий удобный-дочке нравится-и ждала не долго я его-спасибо организатору за отличную закупку!
Аленушка, спасибо большущее за Вашу оперативную работу! Мы получили рюкзак через ТК очень быстро! Все оперативно и слаженно отправили! Рюкзак отличный, ребенок и родители в восторге! Очень практичный и надежный! В рюкзаке все предусмотрено, много разделов для разных мелочей, в том числе и есть куда прицепить ключи и положить монетки! Ребенка очень порадовала игрушка, красиво сочетается с рюкзаком! Рюкзак очень хорош по размеру для первоклассников. Теперь будем его испытывать в носке! Рюкзак покупали серии К.
Заказывала ранец серии S розовый с мишкой, ребенок в восторге, младшие завидуют и всем нужно поносить. Качество замечательное, закупка прошла отлично, к 1 сентября все вовремя получили, Большое спасибо вам Аленушка!!!
Приобрели в данной закупке ранец серии Н с бабочкой по распродажной цене. Ребенок ооочень доволен: и сумка для сменки и значок и мишка-брелок.
Удобные ручки карманы-спасибо большое!.
Получила рюкзак серии Кидс. Он очень крутой! Все качественно, продуманно, стильно и удобно! В Дирижабле видела их по 5000 р, ещё и без мешка для сменки. Спасибо организатору, в школу пойдём с удовольствием!
Своим первоклашкам заказала рюкзаки для школьников 1-4 классов, все понравилось дизайн, качество, функционал. На мой взгляд ,подойдут на рост ребенка от 128см.
Получила свой рюкзак серии s по распродаже, отличный рюкзак, сыну понравился. К рюкзаку в комплекте прилагается мешок для обуви, у нас еще был брелок -машинка, она при нажимании бибикает и фары горят. Большое спасибо за такую закупку и экономию семейного бюджета
Получили в субботу наш рюк, клаааасный.... доче понравился сразу, не тяжелый, сумка в комплекте симпотная, таскала весь вечер, учебники складывала.... внутри продумано все, есть отделение для канцелярии, крючок для ключей, отделение под телефон.. все как надо!!!
Купили этот ранец ребенку в первый класс. Меня привлекло наличие ортопедической спинки и возможность фиксации на груди, ну и, конечно, красивый дизайн. по ощущениям вес 1кг. Впереди есть ремешок, который позволяет зафиксировать лямки, чтобы они не спадали с плеч. Есть светоотражающая отделка. В комплекте идет сумка для обуви, качество хорошее у нее, плотная, внизу вставка из сетки. Впечатление очень хорошее от покупки. Прошит очень качественно. Все строчки ровные. Надеюсь, что не 1 год прослужит.Спасибо за закупку) качество фото \"хромает\") он темнее в реале.