Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блейзер темно синего цвета уместно сочетать с любым стилем. Он станет отличным дополнением к вечернему маленькому черному платью, к романтичному платью из белого кружева. Идеально подходит к джинсам.
Великолепно сочетается с белым для создания свежего образа. Добавьте золотистых деталей, чтобы выглядеть роскошно.
Лучшие сочетания: вещи в полоску и клетку, юбки и платья с цветочным принтом.
Сообщение отредактировал Mmary - 9 апреля 2015 16:19
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Отдельно обращаю ваше внимание на то, что мы начинаем масштабную распродажу коллекций текущего сезона! Предложение распространяется на одежду и на аксессуары. Торопитесь, количество товара – ограничено! Скидки достигают 20%!
ДВ! Маша, можешь проверить по наличию мой джемпер, а то я его ни в одном прайсе не нашла, хотя на сайте он есть. Может у менеджера уточнить можно наличие ?
ДВ! Маша, можешь проверить по наличию мой джемпер, а то я его ни в одном прайсе не нашла, хотя на сайте он есть. Может у менеджера уточнить можно наличие ?
ДД! Тоже не могу найти, значит нет((( Менеджер скажет - смотреть по прайсу
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.