Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще Маша и девочки, кто заказывал вещи уже. Как по размерности, я прямо мучаюсь, потому что заказала XS , мои параметры на грани этого размера ( 84-67-89) но платье и блузу заказала вроде как свободного кроя. Подскажите, оставить такой размер или S-ка все же?
но платье и блузу заказала вроде как свободного кроя.
при этом условии оставляйте точно XS. Я на 80/65/89 ,брала xxs, хотя вроде как ближе к 42, но у меня кость тонкая, плечи узкие, поэтому платье и куртка сели идеально, но! я еще опиралась на замеры на сайте. Юбку в этом выкупе взяла уже на свой риск xxs, но xs ее не было - вот и посмотрим, все ли мне xxs подходит))
ДУ! Steffani, Вам XS должен подойти ! У меня не совсем стандартная фигура 86-75-89. Мне брюки XS хорошо на бедра сели ;) Одну футбу даже XXS брала в инет магазине (через закупку закончились, какую хотела). Села она на мне отлично. Модель была свободная. И я , как Люда, смотрела замеры изделия на офиц. сайте.
Девочки, сказали заказы пока временно не принимают. Как только что то измениться - напишу. Буду узнавать каждый день. "Пока мы приостановили отгрузки по всем ТМ "
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.