Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то забрала свое пальто из ЦР. Все понравилось. Модель Д-202 цвет красный. Больше всего беспокоилась что не подойдет по размеру, но сидит как влитое, даже запасика нет ни сколько)) На мой рост 162 рукава чуток длинноваты, но думаю не проблема. Скорее всего вернусь еще за другой моделькой и цветом.
Сообщение отредактировал Aamur - 30 апреля 2015 12:16
Дд, очень понравилось зимнее пальто, у нас в городе где-нибудь продают эти пальто, чтобы определиться с размером? И зима до скольки градусов? И не поняла зимнее пальто поштучно без рядов продают?
ДВ, подскажите пожалуйста: 1) цвет черный орех какой? в цветовой гамме не нашла; 2) на сайте написано, что каждую пятницу обновляются спецпредложения - возможно что появится цвет темный капучино в модели 805? 3) учетная запись не работает :( охота основную коллекцию посмотреть или ее нельзя заказать (прайса нет).
kukolka, ДД я ведь правильно понимаю что на сайте написаны размеры которые есть в наличии и цвета? в прайсе вижу что написано есть цвет агат дл 805 модели, а на сайте нет в перечислении этого цвета с размерами. в итоге ориентироваться на прайс или сайт?
а агат или светлосерый возможно не рядами? в цветовой палитре примера светлосерого только нет , но он предпочтительнее :). Можно уточнить у поставщика все-таки про серо-голубой new? Вроде как прайс на спецпредложения и не подразумевает рядов.
Сообщение отредактировал AlfaSaga - 17 сентября 2015 12:14