Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Отключение Вашей учетной записи не связано лично с Вами. На сайте идут работы с разделами «Зимняя коллекция» и «Основная коллекция». Для Вашего удобства мы перенесли все модели, которые можно брать выборочно (не размерными рядами) в раздел «Спецпредложение». Если какая-то модель случайно не попала в данный раздел, а должна быть там, то просим сообщить нам об этом и мы исправим данную ситуацию. Напоминаем Вам о том, что в раздел «Спецпредложение» Вы можете заходить без регистрации. Спасибо за понимание , эта ситуация временная ( мы не можем проводить технические работы в сезон).
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Закупка и организация: Девочки, хочу оставить краткий отзыв по закупке. Закупка и фирма супер Набирается участников быстро, как часто в сп, пару недель. Пальто прищло в пакете и с вешалкой, не мятое, отпаривать не надо, очень радует аккуратность. Ткань и пошив: Пальто сшито из плотной ткани без ворса (только вблизи видно короткие ворсинки). поэтому, надеюсь, что катышков долго не будет появляться. Ткань вроде итальянская. Ткань крепкая, плотная, и думаю не будет оттягиваться и висеть в последствии. Пальто теплое, чувствуется в составе шерсть, но не жесткая, не кусается. При погоде от-5 можно носить. Строчки ровные, одна к одной, пуговицы и замки пришиты капитально. Пуговицы красивые. Подклад статику не создает. Ткань на подкладе красивущая.
Размер: Фирма Де-к-ка шьет размер в размер, смотрите в размерную сетку внимательно. Демисизон размер в размер 100%, редкие исключения. С зимой по всякому. Если фигура груша,бедра больше груди, (...у кого что болит..) ориентируйтесь по груди, а силуэт внизу должен быть расклешенный. (021, 005,767,046, 031,787,050, - должно подойти). Если небольшая разница - 810, 006, 014, 045, 805, 182. П. С. осенью вернусь, товар хороший и спецпредложение по цене хорошее, еще хочу.
Сообщение отредактировал demetra - 16 апреля 2015 22:05
Хвастик. Модель 006, т.версаль, р-р 44. На мои параметры оказалось мало. В 44 р-р войдет грудь до 90, бедра где-то до 94. На питерском сайте пишут, что модель размер в размер, но носится в облипку, как многие любят. Вырез и воротник красивый, рукава хорошо. Цвет на фото серит, смотрите пример т. версаль в палитре. Т. версаль-это баклажан с серым-вот его загадка разрешилась.
Сообщение отредактировал demetra - 16 апреля 2015 22:27
Моя хвастик. Д-005 белый, размер 46. Идет в комплекте два пояса, из ткани по цвету к пальто и из кожзама черный пояс-кушак (пояс-корсет нек-рые зовут). В каталоге, если видите на модели черный кож. пояс, в комплекте часто их два, уточняйте. Пальто на пуговицах, ворот высокий, шею закрыват, сзади необычная строчка, край идет волной из-за покроя, есть карманы, подклад коричневый с золотыми вензелями. Как Вам?
Сообщение отредактировал demetra - 16 апреля 2015 00:41
Девочки, есть пристрой пальто Декка размер 46 цвет св. капучинно цена 1600 руб. + орг На параметры ОГ 94 и ОБ 102 туговато Цвет как на картинке, в реале чуть темнее. http://dekka.su/collection/rasprodazha/808.html