Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Получила пальто свое. Очень понравилось. Можно было наверное и в 48 влезть. А этоа моделька на 50 ый размер свободненькая. Но может так и должно быть по модели. Ткань хорошая, не дешевая. Цвет приятный. Вообщем большое спасибо!
kukolka, от меня тоже большое спасибо! пальто очень понравилось, качество отличное, 80% шерсть, невесомое и теплое, р. 40 на мой 40 в некоторых местах даже свободненько
Наталья, спасибо, пальто получила. Качество ткани отличное, цвет универсальный под любые аксессуары, подклад - замечательный, сшито очень хорошо. По размеру на 48 верх/50 низ, 167, взяла прямое 48-го. Село по груди, плечам, даже по бедрам хорошо, длина рукава - ок. Только когда одела - сначала малость расстроилась: ну не модель я 40-го размера 180 ростом, выглядит не как на картинке. Обязательно прикуплю осенью зимнее пальто этой фирмы, только сначала схожу примерить подобное - вроде на Таганском сказали есть. Спасибо!
Село по груди, плечам, даже по бедрам хорошо, длина рукава - ок.
супер!!!очень рада!!!
Цитата: ОксанаК
Только когда одела - сначала малость расстроилась: ну не модель я 40-го размера 180 ростом, выглядит не как на картинке.
не все мы конечно модели , на сайте конечно дамы модели все показывают... , но я уверена вы просто себя так не дооценили, уверена, что на вас лучше чем на модели
Цитата: ОксанаК
Обязательно прикуплю осенью зимнее пальто этой фирмы, только сначала схожу примерить подобное - вроде на Таганском сказали есть.
приходи обязательно!!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Мне понравились модели: Д-049, но цена мне не понятна то ли 6500 то ли 8500?
028, но в прайсе не нашла и цвет хочу как на картинке серый, а предложений по данному цвету нет вообще, и
759, песец. Поскольку вы заказывали данные модели, может посоветуете какая лучше?
Размер 44, а цвет хотелось бы естественный, там черный/серый/коричневый.
А осенью будет предложено больше цветовая гамма? И мне надо еще демисезонное. У меня картинка есть, а вот артикул не знаю :( Зайти на сайт возможности нет. Запись деактивированна. И еще по размеру хотела уточнить. Ездила в мегаполис. В наличии было мало Декки. Мне некоторые модели подходили 42, а некоторые 44. Если ориентироваться на стандартные размеры, то вообще получается 46. Как быть?