Вчера получила первый заказ.Была очень удивлена,прокладки Ультратонкие прокл. «Mis» Супер Софт Ночь очень хорошие, похожи на либресс в серо-розовой пачке. Действительно тоненькие. Цена супер. Теперь только тут буду заказывать, советую.
Заказывала Супер Софт Ночь. Очень понравились, ничем не хуже дорогих прокладок. Цена ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОША! Буду заказывать теперь только здесь. Спасибо за такую нужную закупку.
Хочу написать отзыв, чтобы поддержать закупку и поделиться впечатлениями. Заказывала ежедневки, ультратонкие супер софт день и ночь. Ежедневные не понравились. Да, они толстоваты, но главная проблема для меня, это то, что они плохо держатся на белье, все время куда-то ускакивают. Но прокладки на особые дни, это просто чудо. До них пользовалась либресс. Эти идеально сидят на белье. Никуда не сбегают. Впитывают достаточно равномерно, и не поперек как другие. Это были первые прокладки, когда у меня обошлось без мелких аварий. Разницы между день и ночь не заметила. Рекомендую.
Ранее пользовалась Либрес и если сравнивать между ними , то мисс уходит в 2 раза больше. Но из-за цены мисс они выходят всеже дешевле либресов. Если ходить в спортзал и активно заниматься в мисс , то мисс не выдерживает ( слетает с труселей), для занятий физрой и просто ходить - вполне подойдут ! Одобрено! )))
Заказывала и еще заказала впрок ежедневки, дневные, дневные супер, ночные супер. Ежедневки не подойдут любителям тонюсеньких прокладок и очень узкого белья. Я же предпочитаю слипы и чуть большеватое белье, поэтому, о-о-очень довольна. Толщина меня тоже более, чем устраивает! У прокладок на критические дни стоит иметь в виду, что при развороте и вынимании прокладки не стоит делать резких рвущих движений, лучше плавно снимать и внешнюю упаковку и внутренний лист, на липкой стороне, дабы избежать прорыва плёночки, что чревато последствиями. У меня такое было пару-тройку раз.
В целом, зная, где купить (имею в виду закупку), даже не отслеживаю стоимость always и прочих, понимая, что уже давно за сотню.... В общем, качество не премиум, но и не дешманское, не эконом. Такой добротный середнячок, без лишних наворотов (запах и по., что вызывает реакции!!!), который стоит в разы меньше, по сравнению с ценами в магазинах.
Спасибо за актуальную и такую нужную закупку!
Честно говоря цены в магазин на прокладки стали просто аховые(( Случайно наткнулась на эту закупку, заказа на пробу прокладки Ультратонкие прокл. «Mis» Супер Софт Ночь + Ежедневные прокладки «Mis» Софт 1 капля. Ночные очень хорошие, ранее использовала Always ночные, сейчас их цена около 100 рублей за упаковку 7 шт., а разницы практически нет)) Ежедневные прокладки для меня толстоваты на каждый день, но тут как говорится на любителя!