1.Прокладки Mis Классик драй (4 капли), 4 упаковки по 10 шт.
2.Ультратонкие прокл.«Mis» Нормал Софт 4 капли
плохо держатся на белье,гель внутри скатывается, для подростков.
Хорошие прокладки, как для меня, так не уступают более дорогим. Раздражения не вызывают, липкий слой хорошо держится на белье, со своей ролью справляются, впитывают в смысле, но все равно часто меняю, так гигиеничней, а за такую цену еще и не жалко.)
В целом прокладки понравились, цена, качество, все устраивает. Единственное поразила цепкость клейкого слоя, хоть медленно, хоть быстро убираешь, все равно пленка оставалась на ткани и проклалка надрывалась. В итоге труселя на выброс, не смогла отковырять. Может есть какой нюанс как это делать правильно?)
Заказала все 4 вида прокладок зимой-начало весны. Ещё даже не закончились. 16! Пачек...это клёвый запас, никогда столько не было. Качество отличное, нравится отсутствие клеенки как у олвейса. Раздражение вызывали эти модные прокладки, а у этих копеечных нет такого недостатка! Я теперь буду постоянно брать их и рекомендую очень.
Но они скажем так, не совсем надёжные. Поэтому беру \"лапухи\" большие на всякий случай.
Замечательная закупка для нас , для женщин ! Экономно ,качественно ,быстро по доставке .Заказывала ультратонкие софт день и ночь , реально работают на нас !
добрый день. заказывала ежедневки 4 пачки за 67 р - это нереально. после родов еще (прошу прощения за прямой текст) есть выделения, и скажу я вам эти прокладки отлично справляются. в общем, отличная конкуренция дискрит и т.д. спасибо за закупку
Отличные прокладки, брала ежедневки и обычные дневные себе и подруге. За свою цену это супер. Ежедневные хорошо держатся, не уступают на мой взгляд дискрит, разве что аромата нет. Спасибо за закупку, быстро,качественно и выгодно!
я уже писала отзыв по дневным и ежедневкам, теперь заказала Ультратонкие прокл. «Mis» Супер Софт Ночь - отличные просто! Я теперь точно уже постоянный участник этой закупки! Закупка реально очень нужная, спасибо!!!\"
Заказывала на пробу все виды прокладок софт (драй не люблю). Все опробовала. За такую цену прокладки супер. На качество вообще нет нареканий. Спасибо Юле за такую нужную закупку и ответственный подход к своим организаторским обязанностям.
Заказала \\\"на пробу\\\" Нормал софт и ежедневки 1 мм. Внешне они мне понравились, они абсолютно без запаха, ежедневки действительно тоненькие, а самое главное, что цена у них не сравнима с магазинными! Закупка собирается быстро, доставка в цр оперативная, за что организатору отдельное спасибо! Спасибо за закупку!