БИЦИН - защита от грибка, пота и запаха!

4-й выкуп
76 заказов
60 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Юлечная

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Юлечная
Организатор
23 февраля 2015 16:26
Цитата: Юлечная
Получила счет от поставщика, оплачиваем! На складе у поставщика небольшой остаток по бицину.  Первым двадцати участницам выставила счет, остальных перенесла в следующий выкуп. Приход на склад ожидается во второй половине мая.

Девочки, приглашаю в закупку БИЦИНА - средства для дезинфекции обуви!
alt
ЗАЩИТА ОТ ГРИБКА, ЗАПАХА и ПОТА!
Не имеет аналогов по эффективности результата при минимально разумной цене!
Минималка - 60 шт.
Опт. цена - 116 руб.
Орг - 18%
Запатентованный нано-комплекс 
ТУ 9293-001-29350850-2006
Очень многие задают вопрос: «Как избавиться от запаха пота ног?»
"БИЦИН" ликвидирует запах и защитит Вашу обувь от грибка на срок от 20 до 40 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей. Уменьшится потливость ног.
Комплект «БИЦИН» двухкомпонентный.
По сравнению с другими дезодорантами и антиперспирантами обладает наибольшей эффективностью благодаря возможности приготовления рабочего раствора непосредственно перед применением.
Фактически срок эффективного действия любого антиперспиранта не более 20-30 дней с момента приготовления. Все остальное время действует только остаточный процент активности, что плохо сказывается на обеспечении заявленных возможностей и свойств.
Срок годности комплекта «БИЦИН» 5 лет. Срок наиболее эффективного действия приготовленного раствора 14 дней, а его можно приготовить в любое время в течение пяти лет. Таким образом средство "БИЦИН" остается всегда свежим в течении 5 лет.
Средство не имеет аналогов, как по принципу применения, так и по эффективности результата.
Так как мы занимаемся производством товаров для рыбаков и туристов, то действие этого средства опробовали прежде всего на себе и на своих коллегах в течение более года. Результаты великолепные!
Кладовщики, охранники, военные, полицейские, рабочие .... и все, кто не имеет возможности переобуться в течении рабочего дня, могут спокойно разуваться не привлекая внимания окружающих специфическим, резким "пикантным" запахом.
Средство не контактирует с кожей человека, тем самым не влияет на его естественные функции, но при этом не только уничтожает все возможные вредные бактерии, но и, самое главное, препятствует их размножению и появлению в обработанной области на достаточно длительный срок, тем самым устраняет саму причину появления неприятного запаха. Как побочный результат - уменьшение потливости ног.
В комплект входит:
1. Ампула пластиковая (10мл) концентрата "БИЦИН" - 1шт.
2. Флакон спрей (30мл) с подготовленной водой 20 мл - 1 шт.
Срок годности каждой жидкости отдельно в закрытой таре - 5 лет.
Время эффективной работоспособности приготовленного раствора -14 дней.
ВНИМАНИЕ! Приготавливать раствор рекомендуется непосредственно перед первым применением.
1. Открутить колпачок распылителя флакона с подготовленной водой.
2. Отломить верх ампулы с концентратом дезинфицирующего средства «БИЦИН».
3. Вылить в подготовленную воду флакона (30 мл) весь объем ампулы (10мл) концентрата «БИЦИН».
4. Закрутить колпачок спрей_ флакона с приготовленным раствором.
5. Встряхнуть раствор 5-6 раз.
6. Распылять на внутреннюю поверхность обуви. Поверхность должна получиться влажной.
7. Наибольший эффект достигается при попадании раствора во влажную среду. На практике можно распылять и в мокрую обувь. Так же можно обработать носки и одевать обувь сразу после обработки.
8. Сильно загрязненные изделия нужно обрабатывать чаще. В обуви заменить стельки. 
9. Рекомендуется проводить обработку новых изделий тоже, до первого применения. При этом значительно отодвигается срок приобретения нежелательного запаха.
10. Одного комплекта достаточно для двух-трех обработок.

Цитата: Габдраупова А.
я тоже испробовала БИЦИН! прям скажу очень классная штука! Мне оч понравилась    
Отзывы с соседнего ресурса:
- Мне понравился, очень хорошо удаляет запах, особо стойкий насколько дней надо брызгать. Брызгала как в зимнюю обувь так и в летнюю (на босоножки кожаные на ночь). Помимо запаха устраняет и грибок от которого запах появляется. По длительности не могу сказать кажется на несколько месяцев.
- Я использовала в кожаные туфли на работе...с учетом что я конкретный скунс - спасает. И еще дома в тапочки - тоже хорошо не на всегда...но на пару недель хватает. Своим домашним пока зажала...а вообще к сезону закрытой обуви вещь очень нужная. Спасибочки!!!
- Вещь - супер!!! Купила, обработала всю обувь, запаха - как и не бывало,и хватило одного раза( второй флакончик еще не открывала) хотя до этого, какие я только средства для обуви не покупала....Очень понравилось обрабатывать "сезонную" обувь - зимнюю обработала, в коробках ни "ароматинки". Рекомендую.
- Девочки, а я им брызгала ковер шерстяной.Боюсь, что киса постаралась, хотя раньше за ней этого не наблюдалось... но Ваниш запах не убирал, а после Бицина, который пришлось извести - стало значительно легче.
- Препарат действительно помогает. У мужа на работе закрытая спец. обувь, и приходя домой он первым делом он шел мыть ноги и менять носки, после применения Бицина данная проблема улетучилась. Использовать его проще - побрызгал и все, чем дезодоранты (не все помогали, да и к вечеру запах был) и крема (кожа в области применения стала облазить, да и на носках разводы).

Всем приятных совместных покупок! 

Сообщение отредактировал Юлечная - 8 мая 2015 23:49

--------------------

Юлечная
Организатор
4 марта 2015 14:32
Девочки, отмечаемся!

--------------------

Юлечная
Организатор
5 марта 2015 12:34
ап

--------------------

Олка
Шопоголик
5 марта 2015 22:40

+1

Юлечная
Организатор
6 марта 2015 15:21
Олка, позову!

--------------------

Олка
Шопоголик
9 марта 2015 23:51
Девочки присоединяйтесь! Обработаем всю зимнию обувь и до следующего сезона убирем уже на хранение!

Юлечная
Организатор
10 марта 2015 16:35
Отмечаемся!

--------------------

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
10 марта 2015 16:42
позовите

Юлечная
Организатор
10 марта 2015 18:24
R_o_m_a_s_h_k_a, хорошо, приглашу!

--------------------

Мачета
Шопоголик
10 марта 2015 18:35
1

Юлечная
Организатор
10 марта 2015 18:52
Мачета, и Вас позову!

--------------------

Юлечная
Организатор
12 марта 2015 10:29
Еще желающие?

--------------------

Zolya
Шопоголик
12 марта 2015 14:03
+1 

елена 30
Шопоголик
12 марта 2015 17:06
+1

Юлечная
Организатор
12 марта 2015 17:13
Zolya,елена 30, позову, девочки!

--------------------

aksinya
Шопоголик
13 марта 2015 14:28
+1

Юлечная
Организатор
13 марта 2015 23:15
aksinya, и Вас позову!

--------------------

ЯСама
Шопоголик
13 марта 2015 23:47
И меня зовите

ilana-s
Шопоголик
13 марта 2015 23:51
+1

yassiki
Шопоголик Моя витрина
13 марта 2015 23:53
Юля, меня тоже позовите пожалуйств, нравятся Ваши закупки))))