Комментарии (3):
Юлечная 14 Июня 2018 10:18
Добрый день, факт пересорта обнаружился только в момент получения Вашего заказа, на жвачках не указано название, а Изумруд у меня ассоциируется с зеленым цветом, поэтому положила Вам жвачку зеленого цвета. В итоге Изумруд (почти черный цвет жвачки) у меня остался на руках. Мною было предложено заменить жвачку на Изумруд, но полученной жвачкой уже играет ребенок. Сделаю возврат разницы 25,41 руб. после указания номера карты для возврата.
Ответитьckd_13 14 Июня 2018 13:45
Юлечная, да ребенок на момент вашего ответа в теме уже играл, я вам сразу же пыталась дозвониться, как обнаружила, что цвет не наш. Раза 2-3 набирала, но так и не дозвонилась и не перезвонили. После того, как дитё поревело, "что это не то зеленое" махнула рукой и сказала "ну хоть так". Сами понимаете, что забрать и положить на полку уже возможности не было. И так стресс. Реквизиты для возврата отправлю в личку. Спасибо.
Ответитьckd_13 14 Июня 2018 13:48
да и дополню отзыв, после дня игры, жвачка стала гораздо сильнее липнуть к рукам, прям кусками остается, опять же наконец то растекаться стала, если оставить на поверхности. Так что универсального состояния нет. Или она, как пластилин: мнешь, рвешь. или она прям очень липкая, но течет, как лизун. Возможно это относится непосредственно к данному цвету
Ответить