Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lucky, добрый день! Визитницы не прислали. Узнала об этом только при получении. Сегодня поставщик вернул за них денежку. Жду номер карты в личку для возврат! Пишем, у кого в заказе были визитницы.
Девочки, есть еще возможность получить сумочку себе в подарок на Новый Год! Принимаю дозаказы до понедельник! В Екатеринбурге будут ориентировочно 25.12!
Добрый вечер! Юля, заказала ключницу, забыла написать цвет - пион. У меня просьба там в комментариях, если можно выполнить ее, то будет здорово! И еще можно выставить в пристрой "мою" сумку бордо?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Здравствуйте,Юля! Видела фото мужской сумки в пристрое , там ремень из текстиля. Я же тоже типа мужскую заказала, но для себя,конечно, из "женской " кожи. Можете сказать, у моей ремень тоже из текстиля? Если так, то я в панике- мне это совсем не нравится, удешевляет внешний вид. У них отдельно можно заказать ремень на эту сумку?
gvens,рано я Вас обрадовала, действительно текстильный ремень, так как это мужская модель. Ремень отдельно можно будет заказать, думаю. Написала поставщику.
gvens, да, текстильный, ОК, сегодня буду скидывать заказы на след. выкуп, отправлю и на ремень, оставьте заказ в форме с указанием цвета, 180 руб. - опт. цена.
Юля ДУ! Интересует модель № 077 в черном цвете. Ее кто-нибудь заказывал? У меня фото на увеличивает, хотелось бы фото поближе посмотреть. Там кожа комбинированная, из какой это кожи? Спасибо!!!