Наконец сегодня забрала сумочку- сразу влюбилась! Сшита аккуратно, фурнитура соответствует! Цвет шикарен! Пожелания учли! Цена радует. Закупка супер. Организатор молодца))))
Качеством сумки (модель 101 чёрный питон) довольна, описание точное. Сумка внешне на картинке смотрелась не сильно большая, а на деле достаточно вместительная мне напоминает модель \"саквояж\". Сама кожа плотная, форму сумка держит хорошо. Единственный минус - это очень долгое ожидание (заказала в марте, получила в конце мая), оправдывает ожидание то, что сумку начинают шить под заказ. В целом довольна, буду заказывать ещё. Жаль выбора кожи мало и моделей сумок.Организатору спасибо.
После года эксплуатации
Верхний слой кожи немного стерся,но я считаю это нормальным явлением для натуральных материалов,за время использования у меня начала расходиться молния ,починила считаю это тоже нормальным,изначально когда получила сумку ,молния была вшита наоборот,но возвращать,чтобы заменили не стала,поэтому я все-таки могу порекомендовать закупку и качество товара,тем более за такие деньги.
Моя летняя сумочка в коже беж-кор.кайма́н оказалась весьма хлипкий. Ношу ее только 2 лето,причем не постоянно,много еще других сумок , а вот какая неприятность с ней случилась-то ли изначально на коже был залом,то в процессе эксплуатации кожа на месте залома стерлась полностью . И это облысение все увеличивается. Я склоняюсь к изначальному браку,т.к . при проведении опытов не увидела,чтобы на этом месте образовывался залом. В-общем, немного обидно,что мне не повезло. На след.лето придется покупать новую сумку,но из такой кожи точно уже не закажу-качество низкое.
Наконец то получила долгожданную сумку! Заказывала модель 045 синий ящер скат. Ровно то, что ожидала, цвет темно синий, насыщенный, качество и исполнение на высоте. Внешне сумка кажется небольшой, но достаточно вместительная. Спокойно влезает все необходимое+зонтик и еще остается место. Кожа мягкая. Дополнительно идет съемный ремешок. Из минусов только очень долгое ожидание: заказала 12.04. получила 06.06., но ожидание стоит того.
Цена невероятно привлекательная для натуралки. Плюс можно выбрать цвет, фактуру - что может быть лучше? )
Качество отличное! Я в восторге!!! Фото сумки и косметички прикрепляю )
СПАСИБО!
Заказывала сумку-рюкзак 085. Что сказать про него,не знаю. Его просто надо покупать))
Оч давно искала такой фасон. И вроде большой,а смотрится стильно и аккуратно. Умещаются документы. Один раз, ко всему мною переносимому барахлу, засунула туда туфли)))). Цвет на фото не такой как вживую. У него благородный винный оттенок. Всем советую, цена в районе три тыра.
Заказывала рюкзачок 075, флоттер грейпрут. На фото получился слишком уж яркий цвет, по факту он намного спокойнее, очень нежный. Кожа в меру мягкая, форму держит, для рюкзака идеально. Прошит хорошо, три наружных кармана, внутри один на молнии и два обычных маленьких кармашка.
Получила ещё одну сумочку. Общее впечатление неплохое,подпортили впечатление некоторые минусы: синий ящер скат оказался очень -очень темным,надеялась на насыщенный синий цвет. Отделка из замши \\\"голубая норка\\\" оказалась совсем не голубая,а серого цвета. И карманы внутри для телефона во всех сумках короткие. Ну реально для маленьких телефонов ,таких уже не выпускают. Из за неглубоких карманов телефон вечно грозится вывалиться. А в этой небольшой сумке она просто не застегивается-телефон мешает. В-общем,им стоит поменять стандарты внутренних карманов под современные телефоны. Пошив аккуратный,качественный,никаких претензий. Хоть сумочка и немного разочаровала по цвету,зато очень нравится сам фасон и надеюсь,быстро смирюсь с ее недостатками.
Давно уже заказывала. Модель 074. Цвет красный очень красивый,под многое подходит,холодного оттенка, выглядит не дёшево. Многие боятся такого цвета,и очень зря-в паре с,например, палантином или снудом очень оживляет образ,даже если остальные предметы гардероба серо-черные,как у нас очень любят. Современно смотрится с насыщенным синим или изумрудным мальта,курткой,плащом. В-общем, советую такой цвет,не бойтесь чуть выделиться .
Ну вот тоже могу добавить отзыв с фото.Все очень нравится,косметичка просто супер,Ну для меня единственный минус,маловата она для меня для дома,если в сумочку бросить минимум то Да,а для всего хотелось бы ,чтоб побольше отшили.А сейчас полный комплект.Скоро выберу побольше сумочку.Качество супер.
Забрала в субботу косметичку- это любовь с первого взгляда и прикосновения!!! Заказала уже обложку на паспорт, думаю на этом не остановлюсь! Спасибо тебе большое!
Получила сегодня сумку и ключницу. Юлечка, тебе огромное человеческое спасибо, ты очень чуткий человек, отличный организатор, нравится что ты всегда в теме, всегда молниеносный ответ на волнующие вопросы. Я так довольна от закупки, сумка очень мне понравилась, ключница чуток подкачала, заказывала бордо, а цвет пришел немного бордово-фиолетовый, не такой какой хотела, ну это не смертельно. К качеству это не имеет никакого отношение, претензий нет. Всем советую эту закупку. Юлечка, будь всегда такой!!!
Получила сеггдня сумочку.Кожа хорошего качества,цвет немного отличается от того,как на фото(в каталоге цвет такой же),немного обидно,на самом деле он коричневый,не рыжий.Подклад не очень хорошего качества,ткань тонковата,ну а так я довольна.Это клачт 29,для клатча конечно размеры большеваты,больше походит на сумку,внутри одно отделение большое и один кармашек под замком.Работой организатора очень довольна и цена конечно тоже радует,уверена,что еще ьуду заказывать и не раз.Спасибо.
Ну и напоследок - заказала такую модель, но опять же в своем любим бордовом цвете.
Качество кожи отличается (не лак) от портмоне, и обложки для паспорта, но смотрится не менее стильно.
А вот следующая моя покупка (http://www.grinna-opt.ru/shop/434/desc/portmone-zhen-dm-1-bordo-krokodil-98) и (http://www.grinna-opt.ru/shop/459/desc/oblozhka-dlja-vodit-dok-pasport-o-178-bordo-krokodil-98)
- портмоне и обложка под паспорт в цвете бордо - просто услада глазу,
- очень насыщенный благородный винный цвет, разный при разном освещении,
- приятная фактура на ощупь,
- качественная фурнитура.
- множество карманов и кармашков
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЕ МОДЕЛИ КАК ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ
Вот наконец то приехала моя красота!
Заказала я вот такую модель, только в коже бежевый пион,для лета
http://www.grinna-opt.ru/shop/201/desc/model-041-galant-jashh-sk-sinij.
При заказе попросила не \"украшать\" шнурами,мне не нра.
И вот - моя сумка у меня!
Я в восторге:
- сумка держит форму,
- ручки твердые с наполнением и их очень приятно держать в руках,
- сумку можно носить на плече, не используя дополнительный ремень,
- вместительный карман на внешней части - для телефона, проездного и другой мелочи,
- 2 независимых отделения очень вместительны.
Вот вам и фото.
Заказывала модель 004, черная кожа галант и крокодил коричневый. Сумка отличная, все швы ровные, фурнитура качественная.
Сама кожа не мягкая, но и не сильно жесткая. Модель универсальная, для тех, кто любит такие баульчики. Очень вместительная, но в то же время не кажется громоздкой на плече из-за того, что модель мягкой формы с не широким дном.
Цвет в реальности чуть темнее, чем на фото. Идеально подошел к сапогам))
Спасибо организатору за интересную закупку!
Юля, огромное спасибо за организацию этой закупки! хоть я получила только одну сумку 020 кайман - я уже сделала вывод о качестве этой продукции:
1) очень качественная кожа, при этом мягкая и приятная на ощупь и держит форму(что бывает только у очень твердой, формовой кожи),
2) сумка сама очень легкая, вместительная (для меня было важно чтобы помещались документы в папках формата А4), и при этом сумка смотрится очень женственно, элегантно.
3) сделала вывод, что в сегодняшних экономических реалиях такая сумка отличный вариант для работающих и умеющих ценить деньги и при этом желащих быть в тренде, дам. Форма сумки напоминает сумку известного бренда, при этом не являясь фейком, дешевой копией оригинала.
4) приятно порадовало качество фурнитуры- замечательный ход встречных молний основного отделения, стальные (не под золото) даже не знаю как их обозвать детальки.
Из минусов (моих, субьективных):
-внутреннее отделение одно, общее (привыкла к разделительному клапану на 2 отделения);
-ручки не привычно гибкие, мягкие (обычно стоят колом);
-внешний карман на молнии хоть и вместительный, но мне показалось, что он расположен не посередине тыльной стороны сумки, а слегка ниже (возможно это технологический прием, т.к. на 0,5 мл выше идет шов крепления ручек.
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ: МАТЕРИАЛ - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ВЫБОР МОДЕЛИ, ЦВЕТА И КАЧЕСТВА КОЖИ - ЗА ВАМИ, СУМКА ОТШИТА КАЧЕСТВЕННО, ФОРМА - В ТРЕНДЕ, ЦЕНА - СКАЗКА.
Еще + в карму организатора - это возможность подьехать-посмотреть-потрогать заказанные сумочки и определиться с новым заказом!
Желаю всем приятных покупок!