Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДД! А 6 выкуп когда забрать можно будет? А следующий выкуп через какое время планируете?
6 выкуп уже у меня,в ЦР отправлю в среду.
Текущий, выкуп 7,который оплачиваем-дозаказ по распродаже и школе в понедельник,получение в начале сентября.
А вот по следующему,выкуп-8 -как наберем минималку,по новой коллекции примут заказ теперь только по набору как минимум 80 000 руб,просто повезло нам в пятницу,что приняли заявку.
Крайний срок приема заказов по школьной коллекции 30 августа,затем остатки замораживаются до следующего сезона. Кто ещё не успел прикупить к школе какие-то вещи,присоединяйтесь!!!
Маша Мамаша,срочно удалите из своего сообщения артикул,это можно только через личные сообщения. Ответить смогу Вам только ночью,сейчас на работе с телефона
elena_yatsenko,Лена,добрый вечер! Никак не могу гарантировать прибытие к 19 числу,очень много разных факторов на это влияющих и своевременность отгрузки поставщиком,затем ТК и самое главное наш посредник,вовремя получить и передать мне.
rino, спасибо! Просто хотела заказть купальник в отпуск... все равно закажу, вдруг повезет, если нет, то пригодится на следующий год.Я там два в заявке указала, выкупить предпочтительно первый.Второй на случай если первого уже не будет. А 7 выкуп еще не выехал к нам?