Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, доброе утро! Я забыла оставить коммент: заказ из новой коллекции выкупать если будет комплектом, по отдельности не нужно)))) Вопросик 🙏 случайно 8 выкуп не приехал?
medved,добрый вечер! Чуть выше писала,что груз в транспортной.Я работаю через посредника в пригороде,город закрыт для этой ТМ,завтра посредник получает в ТК,в пятницу я постараюсь забрать и в субботу сдать в ЦР. Надеюсь что мои планы сбудутся.
Rrailya,оплата как только получу счет от поставщика.Сейчас минималку сложно набрать так как очень быстро уходят артикулы из наличия,пытаемся уговорить поставщика принять заявку без набарнной суммы. Поэтому оплата может быть в любой момент. Первая заявка ушла в понедельник,отказали,мало набрано,завтра попробую ещё отправить.
Ура.пришла посылка.Наталья.тебе огромное спасибо за закупку.мои детки в восторге.одежда супер качества и очень хорошая цена.в нашем городе эта марка уж очень огромных денег стоит.а благодаря тебе.и я смогла позволить одеть своих малышей в такую прелесть.вещи все по размеру.как и положено.только вот на одном из платьев.у дочери пластмассовая шайба осталась😂 что с ней делать.как ее снять?фото обязательно выложу.💐💐💐
МаТуся,девочки писали,что кто сам справляется-молотком,но очень аккуратно,чтобы ткань не порвать,кто-то к знакомым в магазин обращался,чтобы помогали снять. Бывали такие преценденты ,к сожалению,приходят вещи иногда и с этими шайбами.
Наталья, здравствуйте! У меня отмена по одной рубашке, я оставляла два артикула на замену - их тоже нет в наличии? Если нужно, напишите, снова заказ оформлю на замены. Вобще нужна белая рубашка р.104, в прайсах, кроме указанных мною двух замен, рубах больше не нашла. Помогите пожалуйста найти еще одну белую рубашку
Сообщение отредактировал dimarino - 22 сентября 2015 09:27
заказ забрала, поняла, что нужно брать на размер больше, и брюки вместо черных серые достались... буду пристраивать, т.к. у нас в школе синие и черные только можно