Валя, добрый вечер! Заказывала эту парку, качество очень понравилось, села отлично, смотрится классно! Оставила еще заказ на такую же синюю сестре. Спасибо за закупку
Валя, добрый вечер! Заказывала эту парку, качество очень понравилось, села отлично, смотрится классно! Оставила еще заказ на такую же синюю сестре. Спасибо за закупку
Добрый день! Спасибо за участие! Рада, что вам понравилось и подошло.
Валентина, ДУ! Заказала для мамы куртку с сайта. https://sites.google.com/site/minskmoda У меня вопрос - одежда не маломерит? И закупка собирается? Чтобы ей зря не ожидать.
Добрый день, девушки! Выкуп № 3 ждем ответа от поставщика. Менеджер пока не на связи. Позвонила в Москву, сказали, что он в Беларусь уехал. Будет на следующей неделе. Поэтому пока ждём.
ДД! Скажите, а вообще по срокам доставки как выходит после согласования менеджером заказа?
Валентина, ДУ! Заказала для мамы куртку с сайта. https://sites.google.com/site/minskmoda У меня вопрос - одежда не маломерит? И закупка собирается? Чтобы ей зря не ожидать.
ДД! у белорусов всё точно - в размер. Ждать не надо. Выкупаем совместно с заказами твинтип. По сайту распродаж дополнительно выкупаю, хоть одна куртка в заказе- количество не важно.
Валя ДВ. Хочу заказать малышу вот этот комплект с сайта распродаж *Зимний детский комплект для мальчика Юнистиль 109*.Можете ли вы подсказать по размерной сетке и какой размер лучше взять для ребенка 1 год и 2 месяца??? На сайте написано что комплекты большемерят на 1 размер...так и есть??? Попаду ли я в этот выкуп?
Валя ДВ. Хочу заказать малышу вот этот комплект с сайта распродаж *Зимний детский комплект для мальчика Юнистиль 109*.Можете ли вы подсказать по размерной сетке и какой размер лучше взять для ребенка 1 год и 2 месяца??? На сайте написано что комплекты большемерят на 1 размер...так и есть??? Попаду ли я в этот выкуп?
ДД! Если подписано на сайте, что большемерит, значит так оно и есть. Детки у всех разные, вы на свой рост ориентируйтесь. По возрасту трудно сказать - в одном и тоже возрасте бывают крупные и маленькие дети.
Ориентируйтесь на ростовку. Оформляйте заказ по форме.