Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сыворотка 3-D лифтинг с нежнейшей тающей текстурой это эффективное средство тройного действия для ухода за деликатной зоной вокруг глаз: подтяжка, уменьшение отеков и темных кругов под глазами. Сыворотка повышает общий тонус кожи, способствует восстановлению, разглаживанию морщин и обеспечивает омолаживающий эффект. Гиалуроновая кислота стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, позволяющий получить быстрый и стойкий эффект лифтинга. Быстро впитывается, обеспечивает максимум комфорта.
Мгновенно преображает кожу вокруг глаз, делая ее гладкой и сияющей, а взгляд открытым.
Результат – заметный омолаживающий эффект.
- создает быстрый эффект лифтинга
- осветляет темные круги под глазами
- разглаживает морщинки
Сыворотка экспресс-эффект с коллагеном для зоны вокруг глаз
Ультралёгкая, нежнейшая по свой текстуре сыворотка для кожи вокруг глаз «экспресс-эффект» с коллагеном идеально подходит для ухода за деликатной зоной вокруг глаз. Входящие в состав сыворотки гидролизат коллагена и витамин Е активно укрепляют кожу зоны вокруг глаз, способствуют разглаживанию мелких морщин, подтягивают верхнее веко, устраняют отеки и осветляют темные круги под глазами. Быстро впитывается, обеспечивает максимум комфорта, идеально увлажняет и питает.
Мгновенно преображает кожу вокруг глаз, делая ее гладкой и сияющей, а взгляд открытым.
Результат – заметный омолаживающий эффект.
- сокращает глубину «гусиных лапок» - омолаживает и укрепляет кожу зоны вокруг глаз - уменьшает отеки
Применение: Аккуратно вскрыть ампулу. Нанести содержимое на предварительно очищенную кожу. Для достижения выраженного эффекта применять курсом через день в течение двух недель.
Здравствуйте, Александра. Сегодня получила свой заказ, недосчиталась одного крема: крем- гель баланс замедляющий рост волос,я заказывала два и оплачивала тоже, хотела себе и дочке, вообщем одного нет.
Aleksandra: Здравствуйте. Я конечно извиняюсь-всем нам свойственны погрешности,но вот я,к примеру с Нижневартовска,и полностью доверяюсь вниманию ОРГа и ЦР в комплектации моего заказа,и очень будет неприятно получить половинчатую посылку лишь по одной простой причине-невнимательность и халатность.Заказов конечно-тысячи,это понятно,но ведь и участники закупки терпеливо ждут именно свой заказ в целостности..
Aleksandra: Здравствуйте. Я конечно извиняюсь-всем нам свойственны погрешности,но вот я,к примеру с Нижневартовска,и полностью доверяюсь вниманию ОРГа и ЦР в комплектации моего заказа,и очень будет неприятно получить половинчатую посылку лишь по одной простой причине-невнимательность и халатность.Заказов конечно-тысячи,это понятно,но ведь и участники закупки терпеливо ждут именно свой заказ в целостности..
Верик, я не понимаю о чем вы. Какая халатность ? В каком выкупе Вы участвовали и чего не получили? Напишите пожалуйста номер выкупа и номер заказа. Если заказ приходит не полностью - это еще не повод предъявлять претензии организатору, в данной закупке поставщик приводит что есть в наличии у них на складе, по непришедшим позициям делаются возвраты, это написано в первом посте. Так что еще раз - о какой халатности и невнимательности идет речь?