wasiliy |
Вчера, 22:34
Сообщение #625
|
Шопоголик со стажем
Заказывала такую жилетку в бежевом цвете. Вообще по размерной сетке этого производителя мне подходит 48 размер (96-79-96). Жилетку и куртку парку заказала 46 размера. И то и другое с небольшим запасиком. Жилет вообще можно было 44размера взять. Еще один нюанс жилета - крой рукава зрительно сильно увеличивает плечи. Даже на мои генеральские плечи - широковат в плечах жилет. Хотела немного сузить рукав, но пока так одеваю. Качество - супер и смотрится стильно. И с платьишком одевала и с брючками.
|
lerros |
19 августа 2015 12:55
Сообщение #662
|
Шопоголик со стажем
Наконец то транспортная довезла до меня куртку Парка молодежная 53296 !Я рада-все подошло и размер и фасон!качество на 5,проверим в носке.Куртка очень легкая и теплая,один раз уже ее одела.Cпасибо организатору за закупку
|
Прочие закупки - Сегодня, 15:21ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:21Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:54ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:47 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:42ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:42ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:41СТОП . МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОТИВОПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ! ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:40. АЙДИГО ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ! ХОРЕКА, НАБОРЫ, ПОДАРКИ |