Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин, прощелкала тему ( Накупила уже всего. Правда нет ещё резиновых сапог по лужам летом шлепать, да размеры большущие только остались. А обувь вообще супер для таких цен.
ДД! Ой, только сейчас увидела, что открыта темка. И за неделю Стоп уже Не было у меня приглашения в закуп, честно ( Я б тоже заказала. Может до завтра ждёте? Я только поздно вечерком смогу выбрать - болеют оба ребетенка (((
Omar2002, у вас личка переполнена, не смогла вас пригласить) основной заказ я сейчас буду отправлять, потому что размеры расхватывают очень быстро, а вы заказывайте вечером - отправим дозаказом
Сейчас общалась с менеджером, на дааный момент в связи с загруженностью заказы обрабатываются в течении 3-х рабочих дней. Так что набираемся терепения и ждем) Пока ждем, можно оставлять дозаказы
Дарья ,здравствуйте! Оставила заказ на 2 вида мокасин ,это не ошибка, мне надо 32 размер по 2 пары каждого вида, если по 2 пары не будет, напишите мне пожалуйста, я сделаю замену, спасибо))