Домашний Душ Шарко - 100% ГАРАНТИЯ ПОХУДЕНИЯ!!! СВОБОДНЫЕ В ПУТИ!!!ТЕМКА ЗАКРЫТА!!!

2-й выкуп
16 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Elanta
Шопоголик
25 апреля 2015 14:29
Юлечная,ДД, сегодня забрала свой душ, но еще не пробовала, только  книжку почитала. Может еще тренажер пособираем? Есть такой в подаже? Спасибо. 

Irina Belkova
Шопоголик
26 апреля 2015 22:15
Добрый вечер! я тоже вчера забрала, но еще не установила его. про тренажер тоже интересно)

Elena Kir
Шопоголик
26 апреля 2015 23:38
Добрый вечер! Получила душ, очень понравилось,еще хочу заказать на подарок. Когда ожидается следующий стоп?

Юлечная
Организатор
26 апреля 2015 23:48
Цитата: Irina Belkova
Добрый вечер! я тоже вчера забрала, но еще не установила его. про тренажер тоже интересно)

Цитата: Elanta
Юлечная,ДД, сегодня забрала свой душ, но еще не пробовала, только  книжку почитала. Может еще тренажер пособираем? Есть такой в подаже? Спасибо. 

Девочки, что за тренажер? Поставщик пока не продлил домен, не могу посмотреть на сайте.

Цитата: Elena Kir
Добрый вечер! Получила душ, очень понравилось,еще хочу заказать на подарок. Когда ожидается следующий стоп?

Елена, добрый вечер! Спасибо за отзыв, рада, что довольны покупкой! В мае привезу след. партию. Вам к какому числу на подарок? Могу подстроиться под Вас.

--------------------

Elena Kir
Шопоголик
26 апреля 2015 23:53
День рождения 25 мая, желательно к 23 мая. Получится?

Юлечная
Организатор
27 апреля 2015 00:22
День рождения 25 мая, желательно к 23 мая. Получится?

Да, оставьте заказ на витринке, пожалуйста. 

--------------------

Elena Kir
Шопоголик
27 апреля 2015 00:28
Оставила заказ на 2 душа.

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 02:18
Бодрит душик-то!! Ух , как бодрит! Спасибо , Юльчик!

Сообщение отредактировал mrsZak - 27 апреля 2015 02:18

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Elanta
Шопоголик
28 апреля 2015 15:29
Юлечная,ДД, я про тренажер. Вот ссылка http://zdorovoetelo100.ru/slimmer?gclid=CNeKkZjlmMUCFaUNcwodPH0A3w.&
nbsp;

Юлечная
Организатор
29 апреля 2015 01:34
Оставила заказ на 2 душа.

Спасибо, принято, после майских праздников буду выкупать.

Цитата: mrsZak
Бодрит душик-то!! Ух , как бодрит! Спасибо , Юльчик!

Спасибо за отзыв!aa

Цитата: Elanta
Юлечная,ДД, я про тренажер. Вот ссылка http://zdorovoetelo100.ru/slimmer?gclid=CNeKkZjlmMUCFaUNcwodPH0A3w.&
amp; nbsp;

Доброй ночи! Запрошу опт. цену у поставщика и размещу на витринку.

--------------------

Юлечная
Организатор
30 апреля 2015 22:16
Собираем второй выкуп!

--------------------

proficosmetika2013
Шопоголик
30 апреля 2015 22:27
Дд! Получила и опробовала долгожданный душ! Ну скажу как есть, без преувеличений!  
1. Организацией закупки довольна, орг - молодец! Все быстро, четко. Закупки необычные, интересные! 
2. Сам по себе душ - конечно ж слабое подобие душа Шарко, но конечно ж струйки сильнее, чем в обычном душе и ими можно массировать, но все ж дополнительно запишусь на душ Шарко ))
3. Красная цена лейки - рублей 200 + магнитик и мячик по 10 р, поставщик явно завышает цену раз в 10, но оно понятно - патент -какую цену хочу, такую устанавливаю!  
4. Отзыв - мое индивидуальное впечатление, не более )) 

Юлечная
Организатор
1 мая 2015 23:07
proficosmetika2013, спасибо, что поделились впечатлениями! 

Девочки-участницы, отзовитесь! Для меня важно каждое мнение.

--------------------

CherryN
Шопоголик
2 мая 2015 10:13
Доброе утро! Очень хочется такой душик, но и хочется реальных отзывов. Кто уже приобрел, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Tacsha
Шопоголик
2 мая 2015 22:08
Я тоже испробовала. К сожалению присоединюсь к proficosmetika2013,. Покупала душ Алексеева, так что есть с чем сравнить. Душ Алексеева гораздо лучше, струи сильнее, площадь насадки больше, да и насадки там разные. так что если кому-то очень-очень надо, пристрою свой, и буду дожидаться закупки по алексеевским душикам. А так ждала его(((, жаль. Хотя, если б не знала, про алексеевский - наверно устроил бы и этот. Ребенку понравился - хохочет, говорит щекотно ему.

Юлечная
Организатор
2 мая 2015 22:18
Цитата: Tacsha
Я тоже испробовала. К сожалению присоединюсь к proficosmetika2013,. Покупала душ Алексеева, так что есть с чем сравнить. Душ Алексеева гораздо лучше, струи сильнее, площадь насадки больше, да и насадки там разные. так что если кому-то очень-очень надо, пристрою свой, и буду дожидаться закупки по алексеевским душикам. А так ждала его(((, жаль. Хотя, если б не знала, про алексеевский - наверно устроил бы и этот. Ребенку понравился - хохочет, говорит щекотно ему.

ДВ! Я тоже думала, что площадь насадки шире будет. Но все равно довольна покупкой, так как давление воды низкое в доме, а с этой насадкой хоть по-человечески помыться можно. Спасибо, что отписались, мне очень интересно было, как в сравнении с Алексеевским, уступает или нет по своим свойствам.

Сообщение отредактировал Юлечная - 2 мая 2015 22:21

--------------------

Олка
Шопоголик
3 мая 2015 00:19
ДВ!Мне тоже больше нравиться Алексеевский (у мамы есть).Но за не имением лучшего,и этот пойдет.Выглядит правда дешево, но струя сильнее,чем в обычном (это и понятно,лейка маленькая и дырочки тоже.По этому и напор больше)Насчет уменьшения обьемов тела - сомневаюсь,а вот неплохой массаж -пожалуйста!!!Очень нравиться контрастный в зоне шеи - напряжение снимает.

proficosmetika2013
Шопоголик
13 мая 2015 11:20
Цитата: Юлечная
proficosmetika2013, спасибо, что поделились впечатлениями! 

в дополнение хочу написать, что все зависит от НАПОРА!!! вот я оставила отзыв, что не впечатлилась, тк дома у нас напор слабый,

побывала в фитнесе ПИОНЕР на смазчиков 3, там в душевой напор так напоР! даде без душа шарко напор замечательный, а если свой душ туда притащить! вообщем сейчас везде таскаю с собой этот душик, массажируюсь там, где хороший напор!

всяко-разно, хорошее приобретение ! ( вот бы еще оно стоило не дорого ! )))

но душ шарко (настоящий) это все ж совсем другое!! 

Сообщение отредактировал proficosmetika2013 - 13 мая 2015 11:24

proficosmetika2013
Шопоголик
13 мая 2015 11:23
Юля, может душ Алексеева откроете?)) какова его стоимость?))

Юлечная
Организатор
14 мая 2015 01:29
Цитата: proficosmetika2013
в дополнение хочу написать, что все зависит от НАПОРА!!! вот я оставила отзыв, что не впечатлилась, тк дома у нас напор слабый, побывала в фитнесе ПИОНЕР на смазчиков 3, там в душевой напор так напоР! даде без душа шарко напор замечательный, а если свой душ туда притащить! вообщем сейчас везде таскаю с собой этот душик, массажируюсь там, где хороший напор! всяко-разно, хорошее приобретение ! ( вот бы еще оно стоило не дорого ! ))) но душ шарко (настоящий) это все ж совсем другое!! 

Вот это идея! Надо взять на вооружение, носить с собой в фитнес-центр. ab

У нас дома тоже очень слабый напор воды.

Цитата: proficosmetika2013
Юля, может душ Алексеева откроете?)) какова его стоимость?))

Душ Алексеева подороже. А сами не хотите открыть закупку по Алексееву? 

--------------------