Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! я тоже вчера забрала, но еще не установила его. про тренажер тоже интересно)
Цитата: Elanta
Юлечная,ДД, сегодня забрала свой душ, но еще не пробовала, только книжку почитала. Может еще тренажер пособираем? Есть такой в подаже? Спасибо.
Девочки, что за тренажер? Поставщик пока не продлил домен, не могу посмотреть на сайте.
Цитата: Elena Kir
Добрый вечер! Получила душ, очень понравилось,еще хочу заказать на подарок. Когда ожидается следующий стоп?
Елена, добрый вечер! Спасибо за отзыв, рада, что довольны покупкой! В мае привезу след. партию. Вам к какому числу на подарок? Могу подстроиться под Вас.
Дд! Получила и опробовала долгожданный душ! Ну скажу как есть, без преувеличений! 1. Организацией закупки довольна, орг - молодец! Все быстро, четко. Закупки необычные, интересные! 2. Сам по себе душ - конечно ж слабое подобие душа Шарко, но конечно ж струйки сильнее, чем в обычном душе и ими можно массировать, но все ж дополнительно запишусь на душ Шарко )) 3. Красная цена лейки - рублей 200 + магнитик и мячик по 10 р, поставщик явно завышает цену раз в 10, но оно понятно - патент -какую цену хочу, такую устанавливаю! 4. Отзыв - мое индивидуальное впечатление, не более ))
Я тоже испробовала. К сожалению присоединюсь к proficosmetika2013,. Покупала душ Алексеева, так что есть с чем сравнить. Душ Алексеева гораздо лучше, струи сильнее, площадь насадки больше, да и насадки там разные. так что если кому-то очень-очень надо, пристрою свой, и буду дожидаться закупки по алексеевским душикам. А так ждала его(((, жаль. Хотя, если б не знала, про алексеевский - наверно устроил бы и этот. Ребенку понравился - хохочет, говорит щекотно ему.
Я тоже испробовала. К сожалению присоединюсь к proficosmetika2013,. Покупала душ Алексеева, так что есть с чем сравнить. Душ Алексеева гораздо лучше, струи сильнее, площадь насадки больше, да и насадки там разные. так что если кому-то очень-очень надо, пристрою свой, и буду дожидаться закупки по алексеевским душикам. А так ждала его(((, жаль. Хотя, если б не знала, про алексеевский - наверно устроил бы и этот. Ребенку понравился - хохочет, говорит щекотно ему.
ДВ! Я тоже думала, что площадь насадки шире будет. Но все равно довольна покупкой, так как давление воды низкое в доме, а с этой насадкой хоть по-человечески помыться можно. Спасибо, что отписались, мне очень интересно было, как в сравнении с Алексеевским, уступает или нет по своим свойствам.
Сообщение отредактировал Юлечная - 2 мая 2015 22:21
ДВ!Мне тоже больше нравиться Алексеевский (у мамы есть).Но за не имением лучшего,и этот пойдет.Выглядит правда дешево, но струя сильнее,чем в обычном (это и понятно,лейка маленькая и дырочки тоже.По этому и напор больше)Насчет уменьшения обьемов тела - сомневаюсь,а вот неплохой массаж -пожалуйста!!!Очень нравиться контрастный в зоне шеи - напряжение снимает.
proficosmetika2013, спасибо, что поделились впечатлениями!
в дополнение хочу написать, что все зависит от НАПОРА!!! вот я оставила отзыв, что не впечатлилась, тк дома у нас напор слабый,
побывала в фитнесе ПИОНЕР на смазчиков 3, там в душевой напор так напоР! даде без душа шарко напор замечательный, а если свой душ туда притащить! вообщем сейчас везде таскаю с собой этот душик, массажируюсь там, где хороший напор!
всяко-разно, хорошее приобретение ! ( вот бы еще оно стоило не дорого ! )))
но душ шарко (настоящий) это все ж совсем другое!!
Сообщение отредактировал proficosmetika2013 - 13 мая 2015 11:24
в дополнение хочу написать, что все зависит от НАПОРА!!! вот я оставила отзыв, что не впечатлилась, тк дома у нас напор слабый, побывала в фитнесе ПИОНЕР на смазчиков 3, там в душевой напор так напоР! даде без душа шарко напор замечательный, а если свой душ туда притащить! вообщем сейчас везде таскаю с собой этот душик, массажируюсь там, где хороший напор! всяко-разно, хорошее приобретение ! ( вот бы еще оно стоило не дорого ! ))) но душ шарко (настоящий) это все ж совсем другое!!
Вот это идея! Надо взять на вооружение, носить с собой в фитнес-центр.
У нас дома тоже очень слабый напор воды.
Цитата: proficosmetika2013
Юля, может душ Алексеева откроете?)) какова его стоимость?))
Душ Алексеева подороже. А сами не хотите открыть закупку по Алексееву?