Заказывала в этой закупке Угловую лазерную пилка, очень понравилась, хорошо подходит для толстых ногтей, так как у меня очень быстро пилки приходят в негодность из за этого, всегда беру только с металлическим напылением. Рекомендую всем, а особенно для обладательниц достаточно крепких ногтей.
Срезающая тёрка ErGo - супер вещь! Вот реально никакие роликовые пилки и пилинг-носочки (все попробовала, могу сравнивать) с ней не сравнятся - убирает все подчистую ))). Правда нужно быть осторожной и не переборщить в стремлении к пяточкам младенца. Абсолютно не больно (вот потому и сложно контролировать, когда надо остановится). Шлифует, ничего не обрезает, как кажется из названия и как я сначала боялась.
Добрый день! Оставлю отзыв на пилочки, у меня их две) Первую брала ТЕРМА - очень впечатлила - тоненькая, можно мыть, одна сторона пилит, вторая полирует. Хотя на практике обе стороны способны заполировать торец ногтя. Пилящая сторона очень деликатная, пилит неспеша, то есть убрать быстро длину не получится, хорошо может подровнять , придать форму. Раньше у меня была пилка из серии \"100 лет в обед\", так как считала, что все пилки одинаковые. То, что пилка способна запечатывать торец ногтя - это прям стало для меня открытием!! Вторая пилка - угловая ЗЕРО ПИНК. Это вообще сказка - спиливающие способности на высоте, но основное ее достоинство - это убирание сухой кожи, заусенцев вокруг ногтя. Одновременно и пилишь и вокруг ногтя прибираешь)) Торец ногтя кстати тоже запечатывает. Меня давно так ничего не радовало прям по-детски, не думала, что можно получать удовольствие, подпиливая ногти))) Спасибо за закупку!!
Хочу присоединиться к восторгам по поводу чудесных пилочек. Заказала себе и подругам к празднику угловые лазерные пилочки zero. Понравились очень! И кутикулу обработала, и ноготки подпилила быстро и без мохрушек, здорово! Не охваченные мной подруги попросили заказать им тоже. Волновую пилочку попробовала для педикюра, просто на руках уже пилить было нечего. Подпилила ноготки быстро и ровно, правда требуется некоторая сноровка, пилить надо в одном направлении, чтобы ноготь попадал внутрь волны. Думаю, если приноровиться и на руках будет очень хорошо. Ну и липсовая терка для пяток, и правда супер! На левой ноге у меня натоптыш, я с ним борюсь всегда, с этой тёркой времени потратила меньше чем обычно. Елене большое спасибо за закупку!
Д.Д!В очередной раз говорю- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пилочки-просто классные,и почему я раньше не обращала внимание на них.?СПАСИБО!!!!!Я очень довольна ,ноготки после них просто чудесные!!!!!Комплект есть!
Оставила заказик,пилочки просто чудо,но,лутше в комплекте иметь,где-то одной,где то другой,те,что перепокупала в магазинах и на рынках,эти в сравнении не идут,качество просто радует,все старые выкинула.Спасибо!!!
Девочки! Срезающая липсовая терка - это БОМБА!!!! Срезала все мои вековые натоптыши до самого основания, причем без особых трудозатрат. Только девочки, пожалуйста, аккуратнее. Я срезала по самое не хочу - дорвалась до бесплатного - до самой нежной кожицы - и потом несколько дней было больно ходить - мои стопы оказались не адаптированы к нежной кожице - любую крошку на полу стали чувствовать. У меня в жизни таких мягоньких стоп не было!!!!
Лене просто огромное- преогромное спасибо.
Вчера получила арт. WOODLACK 60-120 - Деревянные тёрки из бука WOODLACK от Mowe Professional.60-120
Думала, что фигня. Сразу опробовала. Мне понравилась очень. У меня очень грубые пятки - все в натоптышах, даже кислота не помогает, а эта наждачка соскабливает хорошо. Наждачка с двух сторон - с одной стороны очень грубая, с другой помельче - как раз для шлифовки. Сама терка очень добротно сделана - она из бука, гладкая, в руке сидит удобно. Я осталась довольна
Брала еще Лазерную терку 1023,
Она мне показалась менее эффективна для моих грубых ног. Ей удобно пользоваться постоянно.Если не запущено - идеальный вариант.
Вообщем, для себя сделала вывод - мне обе терки нужны. Деревянная, чтобы соскоблить запущенное, а лазерная для постоянки.
Если хапнем еще срезающую липсовую терку - будет вообще полный комплект.
Лене спасибо большое за эту просто необходимую закупку
Лена!Д.Д!Спасибо за Деревянные тёрки из бука WOODLACK от Mowe Professional,очень классная,удаляет все,что надо,удобная ручка.Давно искала колпачки для ножниц,кусачек,пинцета,очень нужные вещицы-у меня без них вся косметичка была в дырочках,постоянно покупала новую,теперь будет очень хорошо.Спасибо!
Лена!Д.В!Заказывала маме Срезающая Липсовая терка,но,никак не могла написать отзыв,маме очень и очень нравится,говорит,только ей пользуется,убирает все как ей надо,удобна в использовании.Большое спасибо!!!!
Заказывала Color Wood MAXI, у меня волнистые, пушистые волосы средней длины. Подошла идеально. Приятно касаться зубчиками головы, они не царапают кожу. Хорошо расчесывает волосы, не дергает их, не застревает в волосах. Интересный и яркий дизайн. Единственное неудобство, это чистить ее от волос, которые остались внутри (не гибкая, поэтому при сжатии классический метод сжимания зубчиков в руке не подходит), но на функциональность это не влияет, поэтому покупкой довольна, спасибо!
Понравилась расческа Black MAXI 2C (Black MAXI 2C) -для тонких волос. Хорошо прочесывает, не выдирая волосы, распушает, придавая объём.
Ещё заказывала чудо-мочалку. Пока использовала только в качестве пилинга для тела, эффект есть, частички отшелушиваются, без покраснений и прочих неприятных реакций кожи. Закупкой довольна: собрали достаточно быстро, все соответствует описанию в каталоге. Рекомендую.
Понравилась липсовая терка и терка Зиг Заг - абсолютно разные, одна неплохо срезает, достаточно нежно аккуратно без фанатизма, другая хорошо скребет по типу пемзы только чуть лучше и сильнее.
Не понравилась Волновая пилка - неприятно ей пользоваться, как будто мелкой тёркой водишь, аж зубы сводит - вообще её не поняла.
Лазерная пилка и полировка куда лучше оказались, хорошо заполировывают торец ногтя.