Добрый день. Чудо-расческа оправдывает своё название. Это действительно чудо. Раньше дочь с напряжением шла расчесываться, волосы сплетались, ей было больно, а сейчас она не только спокойно сидит, но и сама себе волосы расчесывает. Совершенно случайно наткнулась на эту закупку, почитала отзывы и заказала. И где я была раньше! Спасибо огромное!
Это самая лучшая мочалка из всех, я её обожаю. Даже шелковица хуже. После сауны или ванны пользоваться ей отлично, реально скатывается кожу, провожу пиллинг раз в неделю. Ощущение после неё абсолютной чистоты.
Получила ножницы с браком. Концы не сходятся от слова совсем. Подстричь ими что то невозможно. Выкинула. Ответ поставщика насмешил:\" Так не должно быть,но это происходит ,если очень сильно надавить на лезвия при сжимании , неаккуратно ,тогда образуется металическая заусенца ,она и не дает смыкаться ....Редко ,но такое бывает .
А теперь представьте с какой силой надо надавить на инструмент не в том направлении,чтоб она появилась... Это не брак - это неаккуратный подход к инструменту\". О как! Производитель стремный, отправляет брак, отвечать за это не хочет, отписка идиотская. Организатор попыталась решить проблему, но производитель не заинтересован в клиентах. Оргу 5, ножницам 0. Не советую брать инструмент.
Мне очень понравилась чудо-расческа. Очень бережно относится к волосам, абсолютно не больно расчесываться, даже когда есть узелки. Закажу ещё одну на работу. Спасибо организатору.
Пользуюсь более года, может и больше, не помню честно когда брала на этой закупке, но в восторге полном, удобная и практичная, везде и всюду она со мной. Рекомендую!
Чудо-мочалка, реально чудо) в хорошем смысле, нравится очень, пользуюсь больше года и в полном восторге, рекомендую. Пилинг деликатный и очень эффективный, променяла свою японскую мочалку на эту...
Бли-и-и-н... Вчера опробовала лазерную терку, угловую пилку и чудо-мочалку. Теперь меня мучат два вопроса: почему мне эта закупка не попалась раньше? Зачем у меня дома скопилась куча терок, мочалок, пилок... которые ничего не могут и вообще не должны продаваться в магазинах?
Все купленные мной полезные штучки из закупки реально полезны и соответствуют описанию, никаких маркетинговых уловок. Обязательно буду заказывать еще и подругам порекомендую. Лена, благодарю!