Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Dragonsa, действительно. Все подсели на Китай ничего не понимаю, цены классные, обувь очень качественная, я уже писала оду по полосатеньким с цветком. В магазине брала дороже. Ооочень удобные, сама не ожидала.
Manichka, да мы в прошлое лето выкупали, все были очень довольны, а сейчас модельки гораздо красивее ! Цены конечно повыше, но и качество то соответсвенно)
Aleksandra, я думаю как альтернатива convers (которые сейчас жутко дорогие стали) -стильные очень, тем более дизайнерские коллекции! Девочки! АУ! Кому стильняжные кеды и слипоны! Сейчас мода такая, что и в пир и в мир можно носить! Я, например, с фатиновой юбкой планирую
Сообщение отредактировал Dragonsa - 4 апреля 2016 17:18
Manichka, это полосатые с цветком на этой странице которые?... Ой, а похвастайтесь поподробнее, как с размерностью
Вот писала, нашла.... Мои в размер. Хочу ещё оставить комментарий по данной модели. Как и писала выше, покупала прошлым летом в магазине. Померяла совершенно случайно, так как думала, что они вобще не удобные. Ноги у меня проблемные, есть вальгусная деформация большого пальца стопы (косточка), не большая конечно, но всё же, например на каблуках долго ходить на могу, более менее танкетка 6-7 см. Ну вот, какого же было моё удивление, когда померяв поняла, что эти кедики ну очень удобные. Купила, думала в процессе носки что нибудь не так будет в комфорте (подошва всё таки резина), но ничего подобного не случилась. В общем я в них вросла Проносила всю зиму, как сменная обувь на работе, весну ношу, 5 дней в неделю, по 9 часов. Как ни странно, но им вобще ничего не делается, подошва целая, ни намёка на трещинки, внутренняя отделка тоже вся целая, стелька на месте, не отклеялась. Единственное, грязненькие стали. Думаю стирку в автомате попробовать, как кроссовки (не из дешевых которые). Так что, не переживайте за качество данного производителя. Очень рекомендую.
Сообщение отредактировал Manichka - 4 апреля 2016 19:54
Александра, а Вы можете у них узнать о размерности этой модельки? Детские кеды LG 2016-67 navy flower А то с обратной связью у них как-то неочень, может хоть Вам ответят.