Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет всем! ПРИСТРОЮ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! Заказывала мужу кедики 45 размера, они маломерки, это факт!!!по стельке 28,5см. Если снять стельку ,то написано на кеде 44 размер (вот это разводилово со стороны поставщика ,на коробке то ведь 45 написано) По качеству и по виду понравились ,с бриждами ,брюками летом просто класс)))
По качеству и по виду джинсовые мужжские понравились ,с бриждами ,брюками летом просто класс)))
Нам тоже понравились)))) хорошие кеды.
Цитата: Sветуля
Заказывала мужу кедики 45 размера, они маломерки, это факт!!!по стельке 28,5см. Если снять стельку ,то написано на кеде 44
Не понятное явленье вызывает удивленье)))))) То то я смотрю наши 45 размера сели отличненько на 44 ногу, вот это я молодец, предусмотрительно заказала на размер больше)))))))
Цитата: Aleksandra
Ох сколько пристроя )))
А у меня все подошло тютелька в тютельку, синие женские слипоны, хорошего ультрамаринового синего цвета, с боку резинка, что очень удобно, я брала 38 размер идеально на ногу 24,5см, и 39 размер если бы не сестре - то тоже бы сносила за милую душу. не скажу что прямо выпадывала из них))))))
СПС Саше за закупочку, очень все понравилось, сестра сказала что видела кедики этой фирмы в екб за 1400руб в магазине.