55813 X спл.(44-52) Купальник. Трудно подбирать купальник не меряя, но рискнула. Купальник -огонь. Дочь сказала, что я \"Тропикана женщина\", ну ... так и хотела. У меня пограничный размер, сел, как влитой. Спасибо большое.
21142 (40-46) Купальник Бренд: Polovi
Чернй
На свой почти 50 взяла 44. Согласно сетке производителя.
Купальник просто шикарный, может дверь будет чуть великоват, когда намокнет.
118 SD (L-2XL) Туника к купальнику, очень красивая элегантная.
Мария, спасибо за закупку и внимательное отношение.
Очень довольна и рекомендую.
Заказала шорты купальные на 48-50 взяли 48 размер, и шорты на размер 48-50, взяли 50-52. Подошло всё на отлично! Еще заказала купальник ношу 44 и как всегда решила тоже заказать 44 размер, но слегка мал, думаю можно было смело брать 46 - но это мой косяк ( кому интересно купальник в пристрое). Купальник очень красивый, как на фото. Как всегда спасибо за закупку, всем довольна😘
Заказывала купальник 6005 (36-42), я не поняла с размерностью, на сайте инфа р.36 соответствует р.42 российский, итог он мне мал на размера 3, реально на девочку-подростка, на бирке на купальника обхват под грудью 63-57!!!
Mmary, извиняюсь у кого из взрослой девушки/женщины обхват под грудью 63-67??? ниже отзыв: про р.36, параметры девушки как у меня, чуть больше может, как так ей размер 36 подошел? Ошибка в описании на сайте или перепутали бирки с размером на купальном изделии на производстве. Верх перешила сама, всё распарывала, низ - только на моего ребенка подойдет. К вам претензий никаких, к поставщику увы - да. Больше не рискну заказывать.
Заказывала купальник и шорты мужские, размеры соответствуют заказанным, качество вполне удовлетворило. Купальник яркий, ткань плотная. Очень довольна покупкой !!! Спасибо организатору !!!
Заказала купальник как на фото размер S, новый был очень яркий, цвета сочные. После месяца купания в морской воде, стал бледный, половина блесток с верха поотваливалась. 800р за купальник на сезон в принципе нормально.
Добрыв день ,хочу оставить отзыв .Заказывала купальник и шорты мужу, себе взяла размер 38 (42) на свой 42 ,размер хорошо и качество хорошее.Мужу тоже шорты подошли и качество неплохое. Буду еще заказывать.
ДД. Начну с того, что мне очень тяжело подобрать купальник. Я полная, есть живот. Решила рискнуть заказать купальник http://kupalniki-nsk.ru/products/16218-52-60-kupalnik/. Цена 900 руб с оргом.. Для меня оказался идеальный вариант. Купальник пришел размер в размер (у меня 52, по размерной сетке данного купальника это 54).. У поставщика очень удобно выбирать размер - есть размер по маркировке и есть размер российский, который действительно соответствует. Качество очень хорошее, цвет как на картинке. Чашечки съемные, везде лямочки, которые можно затягивать по фигуре - мне кажется предусмотрено все.
Еще заказывала тунику http://kupalniki-nsk.ru/products/1610-x-l-2xl3-tunika/. Цена 560 руб с оргом. В прошлом году аналогичную покупала для дочери в магазине, только цена была в 2 раза выше. Очень удобный вариант для пляжного отдыха - дойти до моря из отеля - ткань не мнется и не жарко, т.к это мелкая сетка, и вроде как не голый. Размер тоже совпал. К слову, в Екатеринбурге свой размер найти не могла.
Вообщем, я очень рада за покупки в этой закупке . Обязательно вернусь. Огромное спасибо Марие.
Заказывала купальники, себе и дочери. Размеры соответствуют.Косыночку внучке с козырьком-очень понравилась!!! Спасибо за закупку и отличную организацию!Все понравилось!
Заказывала стринги купальные. Пришли точно как на сайте. На мой 40-42 размер XS сел идеально! К лету готова))) Спасибо огромное за закупку и отличную организацию!!!
Покупала купальник в прошлом году, очень понравилось качество, испытания проходил в Турции, после солёного моря и жаркого солнца не развалился не выцвел не потерял форму, очень комфортный! СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ ОРГУ!!!!