Отзывы о закупке: ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ЗУБОВ ♥ BIOREPAIR&Curaprox и другие

36%

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

u-ka
Шопоголик
+3
Отзыв #17895
5.0 11 Января 2019 20:27
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Этот гель уже настолько наслуху и разрекламирован детскими стоматологами, что, наверное, нет надобности писать для чего он в принципе нужен))).
После того, как 5-летней дочери пролечили 8 зубов, пораженных кариесом, у меня бзик на гигиене зубов. После 2-минутной вечерней чистки зубов детской зубной пастой, обязательно чищу ей межзубные промежутки зубной нитью, тремы - ёршиком. Потом наношу Реминерализующий гель GC Tooth Mousse, по консистенции он больше на пасту похож, а не на гель, достаточно хорошо пенится, наносить можно пальцем или щеткой, расход очень экономичен, за месяц использования на двоих детей израсходовали половину (хотя по инструкции вскрытая упаковка хранится месяц, надеюсь, что ничего с полезными свойствами геля не случится за 2 месяца). Запах геля приятный, на вкус - сладкий, глотать его детям можно, поэтому не страшно. Минимум 30 минут после нанесения не рекомендуется есть и пить. Эффект мне сейчас оценить сложно, следующий приём у стоматолога через 2 месяца, но, хочется верить, что проблем с зубами у моих детей будет меньше, чем у меня.
Купила ещё клубничный про запас, чтобы не ждать потом закупку. Цена здесь самая низкая, можно найти в Москве дешевле, но, с учетом доставки, в закупке выгоднее. Ещё на упаковке есть скрытый код, верхний слой стирается и на официальном сайте можно проверить подлинность продукта по коду (я проверила, все ок).

Перейти в закупку   Написать комментарий

Людмила Самсонёнок
Шопоголик
-5
Отзыв #17782
1.0 31 Декабря 2018 9:21
Оценки:
Работа организатора:

ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ ОРГА!!!!!!......впихивала мне не тот товар, СХОЖИЙ ( я заказывала арт. 1523, а мне 1544..( подешевле)...
НО НЕ ХОЧУ Я 1544...ХОЧУ 1523 ЗА СВОИ ДЕНЬГИ....,......
ПРОМУРЫЖИЛА ДВА ЗАКУПА ОБЕЩАНИЯМИ....и сейчас я должна ждать когда она его ПРИСТРОИТ???!!!.........
( товар я отнесла в ЦР....потеряла время, деньги на билет, испортила мне настроение.....)

как вы считаете????.....это не пересорт, не брак...... КОНКРЕТНО АРТ 1523 !!!!!!!....( кстати, орг мне сказала, что если вам надо 1523, на сайте и заказывайте....НОРМАЛЬНО ????)

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!! ....

вот если честно, за 800р. нужно было извиниться, вернуть их и у тебя был бы ещё один покупатель....заказывала бы каждые три месяца....

вообщем закупка в СП своего рода ЛОТОРЕЯ.....орг не за что НЕ ОТВЕЧАЕТ ....он такой же ПОКУПАТЕЛЬ....только деньги зарабатывает...но СОВЕСТЬ то должна быть!!!!!...

PS: ...ОРГ заранее знала, что нет 1523 ( или не заказывала специально?) ...потому что надо пристроить 1544..

Комментарии (1):

oko  31 Декабря 2018 10:46

Спасибо за отзыв! ответ написала в теме на 60-й странице http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8683/60#reply#post-1198, сюда не получится продублировать, так как в ответе есть скрины.

Ответить
Anastasia Musina
Шопоголик
+1
Отзыв #15075
5.0 01 Августа 2018 8:19
Оценки:
Работа организатора:

Дочке песочные часы нравятся) Единственное, что на картонной основе, не знаю насколько долговечны в условиях ванной комнаты.

Комментарии (1):

oko  05 Декабря 2018 10:36

Я их скотчем обклеила)

Ответить
tanyscka
Шопоголик
+4
Отзыв #14672
5.0 05 Июля 2018 21:49
Оценки:
Работа организатора:

Благодаря отзывам заказала пасту и осталась довольна!!! Хорошо очищает, и оставляет ощущение чистоты. Противовоспальтельная хорошо справляется со своими заявленными обязанностями. Заказываю теперь с запасом, чтоб в наличии всегда была. Организатору огромное спасибо, за закупку, труд, помощь, информативность!!! Приятно участвовать в таких закупках!!!!

Альфия Е
Шопоголик
+2
Отзыв #9585
5.0 29 Августа 2017 21:47
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала зубную пасту Biorepair plus sensitive. Пользовалась месяц и в полном восторге!!! Зубы были очень чувствительные, а теперь пью горячее, холодное и ем шоколад))) До этого попробовала много других паст Рокс, сенсодин, сплат и др., но теперь ни за что не променяю любимый биорепэир. Ещё заказала тус мусс со вкусом дыни. Вместе с пастой работают на ура! Восстанавливают эмаль и снижают чувствительность. Хорошо использовать после профгигиены. И он подходит для чистки зубов самым маленьким. Рекомендую!)

Крец
Шопоголик
+4
Отзыв #7246
5.0 05 Апреля 2017 20:54
Оценки:
Работа организатора:

Хочу добавить отзыв по насадке для щетки орал би,в первом я написала,что насадка не оригинальная,меня смутил тот факт,что она не плотно одевается на щетку,прочитав с других источников,поняла,что это нормальное явление..,и цифры с обратной стороны в желобке имеются,тоже отличительная черта оригинала.Так как последние два раза использовала не оригинальные,возможно и начала сомневаться..Спасибо...Качество отличное.Хочу извиниться,что ввела всех в заблуждение.

oko
Организатор
+2
Отзыв #7232
5.0 05 Апреля 2017 13:50
Оценки:
Работа организатора:

Всем добрый день! Хочу добавить пояснение к предыдущему отзыву.
Поставщик горой за поставляемые насадки орал-би. уверяет что это оригинал.
Для разъяснения ситуации запросил фото.

Крец
Шопоголик
+2
Отзыв #7079
5.0 27 Марта 2017 15:42
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала насадку для электрической щетки Орал-би,только сейчас поменяла,могу сказать,что насадка не оригинальная,сидит не плотно,такие же насадки как и алиэкспресс,только надпись есть,поэтому и можно подумать,что оригинал...Посмотрю сколько поработает...Брала на али набор оказалось из 4 2 бракованые,пружинка слетала быстро и асадка не крутилась,потом купила еще работала около 3 месяцев,каак правило так и меняю.Получается,что цена за неоригинал завышена,ну а работа организатора полностью устроила...Все равно спасибо

Натали:
Шопоголик
+2
Отзыв #6922
5.0 18 Марта 2017 23:30
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за Бальзам Альбадент ДЕТСКИЙ противокариесный и дет зуб.пасту такую же,заказываю второй раз,ребенку очень нравиться и по вкусу и по запаху.

Верунья
Шопоголик
+5
Отзыв #2692
5.0 04 Мая 2016 14:00
Оценки:
Работа организатора:

По совету стоматолога купила зубную щетку Curaprox 5460. Советую всем, у чувствительные зубы и десна. Чистит идеально, таких чистых зубов в моей жизни никогда не было. Кровоточивость исчезла. После моей пробы пера, то есть щетки, заказала маме Curaprox 3690 (при парадантозах)-она тоже довольна.

Dunechka
Шопоголик
+3
Отзыв #2078
5.0 24 Марта 2016 23:13
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала ополаскиватель INNOVA с витрины для восстановления эмали. Когда оставила заказ, не думала, что толк какой-то будет, но результат меня поразил. Уже через неделю чувствительность на холодное/горячее пропала и эмаль стала белее. Я довольна, и заказала еще

Кити
Шопоголик
+3
Отзыв #1919
5.0 13 Марта 2016 20:52
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за нужную закупку! в магазе все очень дорого, а тут я очень удачно уложилась, купила все что хотела!!!

TokarevaMG
Организатор
+4
Отзыв #1877
5.0 11 Марта 2016 17:14
Оценки:
Работа организатора:

Привет!решила написать отзыв,вдруг кому пригодится.У меня частая проблема-прикусываю губу,сильно,до ранки. Соответственно от этого потому куча проблем-зубы чистить больно,кушать больно,пить тоже.
прикупила в закупке пасту Зубная паста VIVAX \"Помощь при обострении\".Вообще она рекомендуется при обострении воспалительных заболеваний слизистой полости рта и пародонта (стоматите, пародонтите, гингивите), при комплексном лечении пародонта в пред- и послеоперационный периоды.Но и в моей ситуации очень помогла,после первого использования ранка уже не болела,а после трех-совсем зажила.и это просто отлично,потому что обычно такая ранка беспокоит меня не менее недели.Так что рекомендую!

Стать участником закупок!