Отличный гель,нам в семье всем нравится,пользуются все,идет экономно,приятно пахнет,немножко некомфортно после нанесения,но это потом проходит.СПАСИБО!
Реально отлично окрашивают.
У детей был цветной рот, синий и розовый.
И УРА они поняли, что нужно чистить зубы долго и везде, и что мама заставляет не зря вычищать зубы и проверяет их всегда после чистки.
Не очень она нам понравилась, кончик слишком тонкий и заостренный, впивается в десна до крови. Не удобно пользоваться. Обычная монопучковая Tepe гораздо лучше. Организатору спасибо за закупку!
Хотела бы дополнить отзыв, эта щётка не подходит для чистки отдельно стоящих зубов, но для чистки например с брекет- системой наоборот удобна, потому что ворсинки длинные и достаточно гибкие, кончик острый, для этого подходит. Удобно то, что в комплекте 4 сменные насадки, получается очень экономно по цене. В общем не щётка плохая, а просто использовать нужно в правильных ситуациях.
На вкус приятная (зелёный чай), но этот самый вкус пропадает быстрее, чем в обычных жвачках. Тем не менее считаю полезнее, чем магазинные орбиты-диролы.
Оно, конечно, не профессиональное. Зеркало - это фольга, поэтому изображение деформирует. В целом удобно, ребёнок изучил зубы всех родственников, даже к стоматологу решил его взять)))
Организатор - супер! Возникла небольшая проблемка, которую орг решила очень быстро. Спасибо за человеческое отношение. Рекомендую эту и все остальные ее закупки!
Спасибо Олесе за качественные насадки! Отлично подошли для наших зубных щеток) Отдельное спасибо хочу сказать Олесе как организатору за индивидуальный подход и внимательность! (Одна из щеток пришла в мятой упаковке и Олеся ее заменила у поставщика). Приду к вам снова!
Уже не в первый раз заказываю данную пенку, ребенку нравится, а по утрам это наша палочка-выручалочка))) тк пенка способна заменить полноценную чистку зубов. Вечером после чистки используем как доп защиту.
Концентрат для ирригатора Альбадент с женьшенем и лечебными травами. Очень нравится запах и вкус этого концентрата, для меня он цитрусовый, добавляю в ирригатор, но в меньшей концентрации, чем указано в инструкции, иначе очень ядреный раствор получается.
Гель с питательными микроэлементами Miradent Miradont Gel, 15 мл.
Из аптек пропала наша любимая дентальная паста Солкосерил, взяла в закупке этот гель на пробу, по своему составу и лечебным качествам он хорош, единственное, что он жидковат и плохо держится на поверхности ранки по сравнению с Солкосерилом (в моём случае наношу на швы после установки импланта, заживает быстро)
Нить вощеная мятная Oral-B Essential, 50 м
Хорошая качественна нить, можно найти в аптеках дешевле, чем в закупке, но мне как всегда все и сразу надо))
Хорошая мягкая детская щетка, в комментариях забыла указать, что нужна для мальчика, получила красно-фиолетовую с Микки и Минни, сын не расстроился, мультик Микки маус клуб ему знаком. Щетка с удобной ручкой, не скользит, щетинки ровные. По цене в детском мире чуть подешевле, чем в закупке выходит, но я брала \"до кучи\".