kukolka, Наташа, спасибо за закупку. Вчера получили ))). Посмотрела все быстро, успела только плащ и пальто развернуть. Пальто взяла 46 размер, на свой 44 и не прогадала. Село как нужно. Хотелось чтобы свободнее было. Плащ как раз на наше Уральское лето)) Цвет просто шикарный. Качество как всегда на высоте. От меня плюсик в репутацию.
А и еще платье мельком глянула, оно думаю в пристрой пойдет. У меня для него на первый взгляд груди не хватит))) для него. Так что сегодня постараюсь померять и решит что с ним делать.
а платье и пальто летнее маломерят на размер((( в пристпрой(((
привет!как маломерят? по моему эта марка наоборот большемерит, а большая часть в размер...все от фигуры зависит все таки!при выборе надо все таки это учитывать.
Цитата: Lizza
вместо розового платья пришло черное,
ну это распродажа была, может что то они и напутали, хотя бывает 1% из 100%, но чел.фактор все таки...все мы люди не машины...я даже не посмотрела на цвет, по арт собирала в быстром темпе... все будет хорошо, не те проблемы, чтоб так переживать!спасибо
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Всем привет Покажу костюмчик Балу*нова (Блузка Модель 2286 и брюки Модель 3099) Размер 40 на мои 84-67-88 сел свободно. Брюки тянутся. Не понравилось, что резинка жёсткая и колючая, на голое тело не одеть, на маечку если только. Ещё не выгуливала его, не знаю какую обувь к нему подобрать!?
Хочу поблагодарить Таню за такую здоровскую блузку Балунова. О такой блузе давно мечтала: приятная на ощупь, с креативным принтом. Идет в размер, на мне 44. Состав вискоза.
ПЛАТЬЕ - на лето просто супер!!!! шитье + подклад .Совсем простое, но так дорого смотрится!!! ничего лишнего.Ткань делает свое дело)!Давно полюбившееся модель Платишка!!! яркое, сочное!!!! Образ романтики+ черный орнамент, делает образ более "уверенным "!
обычная черная сумочка и неброский акс в виде сережечек!
Совершенно универсальное "платюшко" . По девечьи миленькое, зато фантазируйте без стеснения!!!
ведь разноцветный орнамент это позволяет!
очень милое, интересное, и такое "мультяшное"!!!!
.................."НУ ВЕДЬ КРУТО? А )))))