Заказала платье на распродаже. Платье качественное. Было упаковано в пакет вместе с вешалкой. 65 % хлопка. Ткань плотная. На наше лето самое то. Несмотря на то, что мой рост 160 см, а платье на 170 см, смотрится хорошо. Вместо пуговиц красивые клипсы. Увы. Тугие, но посмотрим как будет со временем. Должны разработаться. Продолжу заказывать дальше.
Уже не раз заказывала эту марку, мне нравиться. Одежда идет в размер, один раз, правда, хлопковая блузка оказалась маловатой. Очень нравится, что постоянно идут распродажи, можно урвать по хорошим ценам. Наташе спасибо за закупку.
Очень довольна! Платье Панда ростовка у марки 164см. Платье просто класс, я как модельер-конструктор могу сказать, что очень достойное исполнение и ткань плотная с хлопком. Мой рост 158 см р-р 44, на меня не село, подошло девушке с ростом 169см и пограничным размером 44-46.
Заказывала ПЛАТЬЕ ЖЕНСКОЕ (ПА 323380) п. 158333, ПРИО ***** ПАНДА НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Беларусь №7. Размер идет в размер, чуть маломерит, но сел нормально.Материал плотный х/б, что радует. На работе все спросили где брала? Понравилось. Стоит этих денег.
Наташа, хочу сказать тебе спасибо за очередное длинное платьишко (ПРИО) Очень прикольно сидит, размер в размер, ткань очень приятная, какая то воздушная, вискоза 100%. Цвет хаки, не коричневый, как монитор показывает, но так даже лучше. Платье отшито на рост 170 см. у меня рост 166 см. 2 см.подогнула
Наташа, сердечно благодарю за новое платье. Так хотелось чего-то новенького, а любимое Л**би нынче дороговато обойдется.
Эта марка оказалась ничем не хуже, также аккуратно сшито, фактурная ткань, тепленькое.
ax Наташа, ДД! Спасибо, в субботу забрала свое платье, все понравилось, цвет, ткань ay
Правда рукава показались немного широкими, и они мне длинные, нужно будет укорачивать (но это не проблема)
Наташа, привет!!! Сегодня забрала свои заказы Prio. Качество очень приличное, за такую демократичную цену. Однозначно еще буду заказывать)))) Туника арт. 102540 на мой 44-46 села идеально ( брала 46, в обтяг не люблю), с легинцами или узкими брюками будет супер! Туника арт. 110233 теплая, с подкладом, чуток большемерит, но не критично, всё равно носить с водолазкой. А вот джемпер арт 126540 пришел почему то черного цвета, заказывала красного и по мне дак большемерит модель. На мой рост 178 рукав еще оказался коротковат. Придется пристраивать.
А так, тема в закладках у меня, буду мониторить новые модели обязательно. Спасибо за закупку)))