Всем привет! Получила свитер. ОДин в один как на картинке. Только мне показалось, что там шерсти нет, синтетика, хотя пишут Материал:40% - шерсть, 40% - полиэстер, 20% - меринос. Ну это мелочи, поносим сезон. Размер подошел. Спасибо!
Добрый день, девочки!!! Заказывала платье "квадраты", материал трикотаж. Размер самый маленький в этой модели 44. А я вообще обычно ношу 42р. Мои ОГ - 84, ОБ - 90 или 92. Рост 160 см. Платье подошло, боялось, что большевато будет. Оно конечно не совсем в обятяг на мне, но и не подвисает нигде. Возможно подержать в горячей воде для эффекта усадки. Выкладываю фото, немного кривые) и
Очень довольна покупкой, тем более за такие деньги)))) Я люблю такие универсальные вещи - в них хоть куда можно пойти. Удобно и стильно по-моему!
Сообщение отредактировал Yanchita - 15 апреля 2015 10:34
Наконец-то мой цветочный свитшот у меня! плотный, эластичный, строчки ровные, сшит аккуратно, и самое главное - нормальные длинные рукава, для меня длиннорукой это очень важно! С размером угадала, на мой 42-й заказала 42-44, смотрится как на фото на сайте. После стирки ничего не полиняло, не вытянулось, единственное, как и любая синтетика, плохо отжимается, поэтому будет долго сохнуть, а хочется поскорее надеть В общем, Камелия, огромное спасибо за закупку, довольна как слон, теперь жду ромашки P.S. беру свои слова назад, за ночь все высохло!
Сообщение отредактировал vitaminka - 18 апреля 2015 10:14
ДД! Девочки, подскажите, пож-та, кто брал, что за материал такой - турецкий эластичный дайвинг? Состав? И ваши в печатления- на ощупь какой? В общем, понравился или нет? И на погоду какую подойдёт? Заранее спасибо!
Omar2002, ну вот свитшоты из этого дайвинга как раз. Состав не знаю, похоже полностью синтетика, но приятная, плотная, мягкая, гладкая, немного эластичная по всем направлениям, хорошо форму держит. Я свитшот планировала носить летом прохладным с джинсами. В общем, мне понравился материал.
Получила леггинсы, обычные классические черные и синие. На свой 42, заказала 42. Ткань приятная, тянется, тонкая. Сшито хорошо. Буду юзать)) Спасибо, очень довольна!
Наконец-то мой цветочный свитшот у меня! плотный, эластичный, строчки ровные, сшит аккуратно, и самое главное - нормальные длинные рукава, для меня длиннорукой это очень важно! С размером угадала, на мой 42-й заказала 42-44, смотрится как на фото на сайте. После стирки ничего не полиняло, не вытянулось, единственное, как и любая синтетика, плохо отжимается, поэтому будет долго сохнуть, а хочется поскорее надеть В общем, Камелия, огромное спасибо за закупку, довольна как слон, теперь жду ромашки
Цитата: mariyaVR
Получила леггинсы, обычные классические черные и синие. На свой 42, заказала 42. Ткань приятная, тянется, тонкая. Сшито хорошо. Буду юзать)) Спасибо, очень довольна!
СПАСИБО за отзывы!
Вчера ходили в ПАРАХОД за сандалями сыну, и там при входе отдел с колготками и бельём. Увидела лосины под кожу, цена там 1200. Здесь по 500 руб выходят подобные, тоже под кожу. Выгода очевидна.