С его пропажей на 10лет явно переборщили....и показали его в последнем походе явно.... неадекватным, хотя по истории из легенд и саг все было не так, воевал он всю жизнь, в плен попал не сам пришел, они с войском плыли с грабежей и сели на мель, его войско было разгромлено, а он взят в плен, в котором королем Эллой и был казнен в яме со змеями, фраза про поросят и кабана исторически верная судя из легенд.... Ну да ладно, но 5сезон жду с интересом.
Цитата: Nutka
Мачета, люблю прям этого мужчину..его первого сына и бывшую жену:)
аналогично.
Сообщение отредактировал Мачета - 12 февраля 2017 14:02
снято богато ))))) а я в параллель достала книгу "Елизавета", читаю, сравниваю, ищу не точности)))))) Секс в виде не всегда тонкой эолтики присутствует тоже ничего так к месту и живенько
Так, женщины....спасаем меня...накидываем сериалы которые я не смотрела еще но стоит их посиотреть..можно документальное чтото...можнт аудиокниги...т.к. Предстоит 2 мес больничный с мега ограничением по передвижке... Сегодня досматриваю сериал РАДИОВОЛНА ...детективчик...ну блин замутили...
Сериал Корона....смотрю....про нынешнюю королеау Англии . Все эти монарши заморочки..тяжело бабенке на мамом деле. Время с начала ее замужемтва и коронации и т.п.