Больничный ..повод больше смотреть фильмов
чем, я собственно и занимаюсь!
Новый фильм начала..про Вильяма, нашего Шекспира...ярко, красивый актер! Исторические фильмы кто любит..я имею ввиду костюмированные
Все фильмы смотрят, а я чего то вообще времени не нахожу на хороший просмотр - в разряд мечты уже перешло))
с работы прибежишь - семью накормить, с ребенком поиграть, а там и спать его же укладывать надо. А еще надо на кухне с мужем посидеть и пообщаться за кружечкой вкусного чая.
....а там и аут))) - выспаться тоже надо.
ну когда же время то найти
успеть посмотреть серию какого нибудь сериала
вы вот попробуйте
затянет
вот эту 1 серию посмотрела...нормально пойдет:)
А этот вообще зачет!!!!!!!!
вот еще ниче сериальчик..замутили
Джорджина долго встречалась с молодым человеком по имени Константин. Вскоре их встречи переросли в нечто большее. Главная героиня получила предложение от богатого ухажера, после чего была сыграна великолепная свадьба. Кажется, что жизнь Джорджины удалась. У нее есть все: любимый человек, много денег, постоянные светские вечеринки и прочее-прочее. К тому же главная героиня нередко устраивает отдых на Ревьере, где ей больше всего нравится проводить свободное время. Однако вскоре ее муж погибает после взрыва на яхте. Джорджина теряет все, что имела. У нее теперь нет денег, у нее нет того влияния и той популярности. Героиня привыкла к роскоши, но теперь не может найти себе место в новом мире, в новой жизни, которую ей подготовила злодейка-судьба. После гибели мужа ей приходится делать все возможное, чтобы защитить своих близких, но как это сделать? В течение восьми интереснейших эпизодов вы будете наблюдать за невероятной историей, которая обещает стать одной из лучших британских драм текущего года.
вот еще начни смотреть..думаю понравится
Будучи на отдыхе в Греции, молодая актриса Чарли знакомится с Беккером. Довольно скоро выясняется, что мужчиной движет не любовный интерес. Он — офицер израильской разведки, который втягивает Чарли в смертельно опасную борьбу западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем Востоке.
ДЕВЫ, кто смотрит ЧУЖЕСТРАНКУ- новый сезон пошел!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Смотрим с мужем второй сезон. Нравится, люблю костюмированные исторические сериалы. Актеры хорошие. Долго я его игнорировала своим внимание, а зря, хорошо сериал, а с другой стороны...хорошо что не смотрела..зато сейчас есть что смотреть:)
Предлагаем вашему вниманию интереснейший сериал драматического жанра, который носит название "Джеймстаун". Отправляемся с вами в далекий семнадцатый век. В центре внимания сюжета оказываются простые английские колонисты, которые только-только решились на покорение американских земель. Им нужно время, чтобы создать первые поселения, однако Джеймстаун был основан еще задолго до их приезда. Здесь уже царят свои законы. Европейцам тут очень непросто, потому что поколение, выросшее в "Джеймстауне", считает себя коренными жителями этих мест. Проект был снят по мотивам произведения известного романиста Уолли.
Хоть сериал и российский, но очень удачный получился.
"Домашний арест"
Мэр небольшого города попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.
Сообщение отредактировал Sviristell - 23 ноября 2018 11:14