Аня, смешная такая ты))))))))))
Аня, смешная такая ты))))))))))
Всем привет! Подскажите сериал по оптимистичней, мамочка в больнице лежит после тяжёлой операции. Домашний арест зашёл "на Ура!", но, увы, закончился. Может подскажите что-то весёленькое и затягивающее для среднего возраста?
Главный герой этого сериала - Доктор Булл. Этот человек отличается умением очаровывать людей и управлять ими так, как ему захочется. Мужчина не стесняется применять различные методы манипуляции. Столь дерзкий и уверенный в себе главный герой блестяще справляется со своими задачами. Он - эксперт в области психологии, который нередко помогает своим клиентам во время судебных разбирательств или расследований. Булл точно знает, как именно надавить на адвоката или свидетелей, чтобы те сказали именно то, что видели на самом деле. Но в одиночку доктор вряд ли что-то смог бы, ведь у него есть сплоченная сильная команда. Сюжет проекта раскрывает особенности построения карьеры на раннем этапе восхождения доктора Филипса МакГоу, который в будущем станет основателем одной из успешнейших фирм, предлагающей психологические консультации всем тем, кто участвует в расследованиях или судебных процессах.
Начала смотреть новый сериал..глгерой мужчина-красавчик. Интересный фильмец.
Nutka, запоем посмотрела сериал Булл!! До этого был Молодой папа и Вечность.
Я снова в поиске))
начали второй сезон "Озарка" смотреть))
люблю такие.
типа "Натосящий детектив, Озарк"
есть что то еще подобное? может кто смотрел?
Ну если что еще я смотрю Чужестранку остатки серий, Викингов, то что досняли...бесячие дети Рангнара
Для желающих можно Путешественники посмотреть - тоже ничего.
НОО, для любителей Галереи Вельвет, Дамское счатье и Гранд отель - кто не смотрел - СОВЕТУЮ...очень девочковые сериалы
Нити судьбы!!!!!!!! Испанский сериал
а еще сериал про пиратов "Черные паруса", совственно через героиню этого сериала я вышла на нити судьбы
короче как то так
еще Помандные джунгли..это посовременней
Я как-то начинала смотреть новые сезоны...но что-то как-то не то уже... не пошло у меня совсем.
Про Галерею Вельвет уже не один положительный отзыв слышу!) Сама не смотрела....некогда совсем но прям несколько человек советовали)
Всем привет!
А меня подсадили на весьма короткий , но очень увлекательный исторический сериал по книге... Называется "Метро". Про то, как люди исследовали жизнь нв области северного полюса, как им пришлось выживать в заснеженном и холодном климате, и про человеческие страхи и пороки, конечно же. Куда без них :) Там всего 10 серий, но масса удовольствия.